みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

病気が段々治ればいいのに、良くなってはまた酷くなってを繰り返していて、なかなかじれったい。早く進んでほしい。

大量無料だったので読んでみましたが、おもしろくて続きを読んでしまいました。続きが気になってしまいます。

読み進めると

はじめは、どういう事??話しも進まないし、もやもやしますが、読み進めて背景が見えてくると、やっと読みやすくなってきます。
    でも、会長のキャラはいくらなんでもやり過ぎな気がしますが・・・。
    でも、ここまで振り回されて愛情表現されると、嫌でも惹かれていくかもしれないと思います。

え。おもしろい

無料につられて読み始めたけど気づいたら
    課金しまくりで。
    はやく続きが読みたくて
    辛い

最初からすごい展開でビックリでした!!フルカラーにもビックリ!!でも何となく次が気になりあれよあれよと言う間に一気見しちゃってました!!

楽しみ

傲慢でわがままな人なのに、一途なところが見どころです。やりすぎっとおまう場面もありますがどうなっていくのかが、楽しみです。
    いつ気持ちに素直になって好きだと言うたのにのか?またまた言わないのか?どっちなんだろうと思いながら読んです。

by yu...t

ストーカー

いゃ、最初はすごい面白いなと思ってどんどん読んできたけど、ドSがすごすぎて犯罪的な感じになるし、ずっと煮え切らない2人に飽きた。

最初はよくわからなくて、なんて暴力的で乱暴なとは思いましたが、読んでいくと次が気になりだしハマりました。
    人それぞれ愛の形はあるのだなと、現実味は無いけれどそんな事ができたら良いなとか妄想するのは楽しいです。

俺様

俺様な頭のおかしな男って感じだけど
    とりあえず愛情表現がおかしい笑
    たまらないけどこれくらい愛されてみたいものだ

こんな横暴な男になれるもんかな、と思うくらい横暴極まりないが、小学生のように純粋な部分もあるから憎み切れない。でも周りの人からしたらキツイたけかな。。