よくわからない
なんかよくわかりません。
てか、しつこい。どんだけ執着するのって感じ。
伊吹と幸せになってほしいと思って読んでましたが、無料でも読むのがしんどくなってやめました。by もんモカラテ-
あれ?
意味が全く分からない。DV男といじめられっ子のヒロインのラブストーリーと言う事になるんでしょうか?いっぺん逮捕して頭冷やして欲しい。
by あかさたなはまやらーめん-
到着点まで果てしない
話自体は多分おもしろいんだと思うんですよね。絵も下手じゃないし。話の進め方が独りよがりな気がします。
by 匿名希望の星-
無理があるが気になる
設定にも人物像にもストーリーにも無理があり、読んでいても共感するのが難しい作品です。
無料分読みましたが話の展開も遅く、同じパターンの繰り返しです。とう進んでいくのかは気になりますが、購入はしないかな‥by ericc-
怪しい
怪しい社長ってどんなだろうって思ってたけど。まあ、これこら読み進めて行ったら分かるんだろうか。どうだろ?
by あやぽんずまね-
実態感がないかな
なんか、ぶっ飛び過ぎてて現実離れしているストーリー。キュンキュンしたいのにぶっ飛び過ぎてあまり親近感が湧かないかなぁ。
by しょごたん-
読める話数が多かったのでひたすら読んでみたけど、なんと言うか、中身のない話の繰り返しておもしろくなかった。
by なそつなそつ-
同じ繰り返し
何か面白そうかなーと思って読んではみましたが、同じ事の繰り返し、話が前に進んでいかない。で、結局どーするのって言いたくなる(笑)
by カピバラ39-
韓国の方が描いてるのかな。意味不明な上になかなか進まないストーリー。暴力的な言動も多く読んでいて不快です。他の方のレビューに先の方まで読むと内容がわかって面白くなる、とありますが、正直そこまで我慢して読む気にはなれませんでした。
by こたろまめ-
なんだかさっぱり…
結局何がしたいんだ!?主人公も相手も意味がわからなすぎて疲れます。よく読んで行くと、なるほどと思う事もありますが、ちょっと理解できない。
by とことこボーイ-