【ネタバレあり】カノジョの親友と浮気しちゃいました~「温泉で汗流しませんか?」と誘われ…極太棒で突きまくって逆に汗だくになった件~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
興奮しました
彼女と二人っきり温泉旅行に彼女からの願いで彼女の親友も参加することになります
彼女の友達と彼女の不在時に一線こえるというのはよくありますが
彼女いてる時というのは珍しいと思いましたby ショウ 1983- 0
彼女の友達との一夜の過ち
彼女の友人との一度の過ちからの
興奮を忘れられず何度も求めてしまう
アブノーマルな内容です
話の展開が面白いですby あんぱんたん- 0
驚き
ポイントある分だけ読んだけど、太っちょな彼女は、ほんまに好きなんかな~?脇役な感じだし、はじめ間違えて、やってしまった感は、わかるけどそれ以降、友達としてしまうのは、無理矢理のようで、彼女が嫌気を感じてる他の男を好きでもないような感がして。この先どうなるのかな~。ポイントある時だけ見るかも?
by サエスケ- 1
ちょっと
by いちご🍓大福- 2
一気に読んだ
間違ってヤっちゃう展開がおもしろかったけど彼女が可哀想かなと思って見てしまった。でもサクサク読めました。
by コロコロまま- 0
とりあえず男がクズ。
彼女がぽっちゃりなのに、体型が違う彼女の親友に間違えて致すとか無能だし。
でも漫画なのでそんなシチュエーションも楽しませてもらいました♫by ひまわり1- 0
彼女の親友
彼女と二人きりの旅行…のはずが、急遽、彼女が友達を連れてきて、俺は女子二人と温泉旅館に泊まることに。友達は綺麗な子だけど、彼女が一緒にいて間違いなんて起こすわけない…。
by エスハイ- 0
うん
なんか無理矢理すぎるところが多いかなー現実でこんなやつおるんかな?おったらかなり引くけども、、
まあ、漫画やからいいんだろうが現実感がないところが残念かなー 彼女のことほんとに好きなんかなーとは思うなby 匿名希望乙- 0
これで完結?
完結の仕方がよくわからない…?
なんかスッキリはしなかったですねby レーレーレ- 0
背徳感
背徳感がたまらない作品です。ただ、最初は良いのですが、途中から主人公がかなり堕落していく。これが、ちょっと微妙かなと思いました。
by ハジマンダリン- 0