みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 94話まで配信中(50pt / 話)
うん
あの話的には好きなんですよ
無理やりないとかめっちゃ好きなんだけどさ丸木戸さんの顔がそのもう少しイケメンにして欲しいなとby 黒猫だんご- 0
どんどん続きが見たくなる!!
女の人が何回犯されても、快感を求めてあの地下室に行ってしまうのがおもしろい。どんどん続きが見たくなる!
by 怪獣8号 保科副隊長推し- 0
堕ちていく感じ
保険の契約を取るために…がスタートで最初は眠らされて気付いたら縛られてた。って所から始まります。散々弄ばれ、そして彼氏との行為に感じなくなってしまって、自ら快楽を求めて行くように…。実際そんな事にはならないと思うけど、漫画としてはアリです。
by びぃと- 0
私の知らない世界で、こんな所がある事に驚愕しています。怖いですね。
でも、ここで快楽を感じてしまったら普通のやり方では物足りなく感じてしまって、大変そうですね。by ライナス。- 0
ちょっと覗き見くらいに思ったけど、なんだかんだで無料分全部読みました。絵は好みじゃないけど、ストーリーが気になるのでついつい。
by ルルルのル- 0
エロい
粘着質なエロおじさん、いい。
簡単に挿◯までいかない焦らし展開がいい。
主人公のこれからの開眼ぷりが楽しみ。
毎日公開が待ち遠しいです。by momonashi5- 0
生保レディがこんなことしてたら…と妄想しながら読みました。リアリティはまったくないですが、漫画と割り切って楽しむならば面白いです。
by 梨伊咲- 0
ものすごいえろい世界です。
Aぶいにありそげな保険外交員が契約のために身を差し出す系で、内気な女性が先輩の紹介で出会った契約主によって目覚めてしまうお話。
吊り下げられた状態でそーれ!とかいって揺らされてインみたいなのは悪いけど笑ってしまった。あれは可能なのかな?
全く知らない世界だからも少し覗いてみたい気も。by うさこっつ- 1
お姉さんが
恥じらいが最初ありましたが、だんだん躾けられていく感じがやばい!非日常って感じで、読むだけならありですね!
by さたけけママ- 0
ねどられる系の漫画結構好き〜!
す〜き〜🩷
普通に結構面白かったです〜、、、!
表紙買いだったんですけど結構面白かったです!by koto821- 0