この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)

3.5 評価:3.5 1,104件
評価5 23% 259
評価4 28% 306
評価3 33% 360
評価2 12% 136
評価1 4% 43
1 - 10件目/全1,104件

NEW
    エロから変態の域を超えてます

保険会社の契約が取れず最下位の水希。トップの先輩に良いお客さんを紹介してもらい、エロのスタート。そのお客さんとは、エロのキング丸木戸さん。契約とるために丸木戸さん宅へ。コーヒーに睡眠薬盛られ、地下室で縛られ、目が覚め始まります。最初は拒みますが、一瞬で虜に。丸木戸さんもとてもテクニシャンで気持ちよさそう!もう水希は抜け出せなくなり、彼氏じゃ全く気持ちよくなく…丸木戸さんにされるがまま、むしろ求めまくり、中毒なってしまいました。初めはエロ、だんだん変態…ありえないけど、気持ちよさそうで最高。ですが途中から変態超え、ド変態、ド変態を超え、キモ系…言葉が見つかりません。好みはありますが、途中からは飛び飛びで購入しました。もう怖くて見れず。丸木戸さんも相当な変態プレイあるなと思いましたが、めっちゃまとも、ノーマルに思えるくらいです。初めの方を何度も読み返してます。それでも十分満足、楽しい内容です。

NEW
    マンガでしか体験できない世界

理性が吹き飛んだ異世界をみせてくれるという点では、共感とか常識とか理屈は要らない。非日常を体験させてくれるマンガの世界ならでは。

by Mgmgmg

かなりエロ可愛い

絵も丁寧で綺麗に描かれてました。ヒロインもエロ可愛いくて私の好みで満足でした。ストリーのテンポが悪く少しイラッとなりました。

絵が

ちょっと絵には抵抗感がある方もいるかも知れません。私はまぁ大丈夫でしたが。話は楽しめました。現実的ではありませんが。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと危ないんじゃないの?最近問題になってる感じのこと?身体で仕事とるってことでしょ?抵抗しないのが怖い怖い

ネタバレ レビューを表示する

なかなかぶっ飛んだ設定とエロ展開で面白い。
    絵柄が青年誌風なので、あまり好みではないが、知られざる性の喜びに目覚めてしまうヒロインの突き抜け方とかストーリーと合ってて良いと思う。

エロすぎる。縄で縛られてる姿がとても興奮します笑 ありえなさすぎる展開ですが、それはそれとして楽しめるので全然ありです!

by pontaco

んー

なんか昔にありそうな物語でした。今時、こんな保険の契約の仕方があるわけないですが。そういうのが好きな人にはオススメかな。

エロいけど

ネタバレ レビューを表示する

エロいんだけど想像以上に安易でマニアック過ぎて…無料止まりになっちゃうなぁ
    堕ちて行く過程が好きなんだけどなぁ…

by Namihei

なかなか

エロさ加減はなかなかですが、内容がイマイチな感じ。
    ただただ、エロさを求めて読むには、なかなか良い作品ではないでしょうか?!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー