みんなのレビューと感想「喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~」(ネタバレ非表示)
タイトルも表紙画もいろいろと忙しそうな作品なんだけど、そのイメージそのままな作品。ちゃんと気持ちが通じ合ったのは良かった。
by ことり719- 0
まだ序盤ですのでこの後がどうなるのかわかりませんが、やはりお相手が動物って言うのが、私には少し無理がありました笑笑
by 石垣芋- 0
無料分13話まで読んで、舞台設定がしっかりとパロディってるな!と思いましたw美女と野獣、題名もモジってますし、野獣がライオンベースなのも一緒
ただ、美女??が貴腐人っていうwwwしかも妄想力も、BL愛も強め‼︎癖強よ腐女子www
だけど、初っ端から婚約破棄される理由であるBLは彼女の妄想で、みんな異性愛者で、もちろん押しかけ女房した王子もBLじゃないwwwある意味では可哀想なくらい、味方がいないw
BLは妄想部分のみで、実際はTLですね!しかも擬人化の獣/姦w
刺さる人には刺さるけど…刺さらない人には全く刺さらないと思いますw
もう少し全年齢版に修正されたら、ギャグ漫画になりそうほど、ヒロインテンション高くて、誤解しまくりで、ある意味で自己中w
ヒーローも400年獣にされて、ちょっとまともになったけど元々自己中?あと可哀想w
似た者カップルの予感がありますw
真実の愛を得て、人間に戻れるのか?
むしろ、こんなBL変人なのに恋愛になるのか?
どこに着地するのか?
諸々気になりますし、楽しそうと思いつつ、とりあえず無料分までかな?
作者様ありがとうございました♪by 蛇結茨- 0
獣漫画は初めて!!
エロとコメディーの温度差が凄いです!
急にエロに変わります🤣🤣
美女と野獣をモチーフに出来てるストーリーでとても楽しくよめました。
そしてエロもあるなんて最高!
ロゼッタが死にかけた時にオルフェ様が涙を流すオルフェ様が可愛くて仕方なかったです!!
泣き顔が可愛い❤️by たなかかよ- 0
無料分を読みました。絵はカワイイので読みやすいです。お話しはちょっと品なし。続きは少し気になるけど、課金はイイかな〜。
by 72himawari- 0
なかなか主人公のヒロインちゃんの暴走?妄想がめっちゃ面白い(>ω<)しかし、やるときはやるイケメンな中身がまた好きです(*´ω`*)
by 雪之烝- 0
ロゼッタ
ロゼッタが面白いちょっと変わった女の子だけど、オルフェ様との出会いでどんどんかわいくなっていって、オルフェ様を命懸けで助けるところ感動です
by とんとんくま- 0
これは好き嫌いはっきりしそうな漫画。内容がいまいち好きでないから続けて読むことはない。主人公の妄想が凄すぎてついていけないし物語の内容が頭に入ってこなかった
by c_c- 0
おもしろいです(笑)
奇想天外なストーリーです。いろんなものが混ざりあってるのにまとまってて、次が楽しみでしかたないです。続きが楽しみ♪
by mayuayuma- 0
ありなのか?
エロ要素ありの美女と野獣なのかな?食器とか喋るし、ライオンに姿を変えられた王子でてくるし…。ちょっと微妙です…。
by 水曜うさぎ- 0