みんなのレビューと感想「喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロくてよかったけど、ライオン?なんか獣すごかった。もう少しなんかなかったかな?絵がよかったからもったいないなと思いました。
by ひらひらゆらゆら- 0
おもしろすぎ
最初からずっと面白いけど、「必然的生」で撃沈した。すごいよ、笑い止まらない。けど大丈夫、絵はカワイイしちゃんとエロいです。
by ぽむぽむさん。- 0
タイトルに惹かれて購入しましたが意味がわからないうちにどんどん展開していってもっとわかりやすく展開すれば良いのに残念です
by ゆえたんこもも- 0
軽い?
まだ読み始めで内容はよく分からないけど、明るく軽い感じで息抜きに?読めそう♪ 思い込みが激しそうなヒロイン、可愛いのに癖が強い(笑)2度目のお相手も何故か?獣(笑)経緯がわからないし無料で読めないしで読むかどうか?考え中。。だけども大人の娯楽にはもってこいねーと思います♪
by ミャアみゃあ- 0
勉強になりました。
BLちょこちょこ読みますけど、ヲタ用語操るまで詳しくないので、勉強になりましたwwこの作品自体にエロキュンはしなかったんですが…。ヒロインのセリフはおおいに楽しめました。
by なつとむぎ- 0
ファンタジーな感じですね。
どんな展開になるかわくわくしますね。
2人の距離感もどうやって縮まるのかなー??by ここる12- 0
腐女子系狙いで買いました
最初は腐女子系狙いでした。しかし、実は逆ハーレム状態へ突入し、百合も出てきて。最後は王子様とハッピーエンドかと思いきや、また最初の呪いに戻ってしまう。が、試練を乗り越えてやっとハッピーエンドです。
かなり、いろいろ腐女子ネタで笑います!by かかさここと- 0
モジョ
獣人さんカッコイイ。完全に美女となんとかの
展開です。でも、さすがTL。喪女絡みは間違いなし!エロあり笑いあり。中々の傑作です。by エムケさん- 0
主人公のキャラクターについて行けそうにありません 絵柄は、キレイなのですが、何だか品がない感じが読んでいて 萎えます( ・`ω・´)
by 321ゆんゆ- 0
よくわからない
設定がストーリー的なのとキャラクター的なのと両方ともよくわからないですが、絵はキレイで読みやすいです。ただBL設定が必要なのかは疑問です。
by にゃぴー- 0