【ネタバレあり】ウマノリ!ガールズパーティーのレビューと感想(8ページ目)
いい!
最初はどうなることかと思っていたけど、とりあえずみんなは仲いいのかなとほっとしました。そしていい距離って難しいのをこの漫画でまなぼうと思います。
by リンリンカイカイ- 0
面白いです。
途中ですが面白いです。無料分だけのつもりが、何話か読み進めるうちに、あ、コレこの人じゃんって分かっちゃうんですけど、何故気づかない?気付いてて集まったの?て続きが気になってポイント回復したらまた読みます!
by ユず- 0
おもしろい!
大どんでん返し的な内容でつい最後まで読んでしまいました!この方の作品はいつも推理小説的な要素があって面白い!
by はなめらんらん- 0
偶然
偶然が重なりすぎててそこは漫画な展開かもだけども、会社の近くでお店やってたらありえなくもないのかな。とにかく男バカ
by ぺんこん- 0
やっぱりおもしろい!
オトコのクズっぷりも、みんなの伏線→回収もバッチリです!
個人的にはシーズン1の方が好きですby れりこ- 0
これまた
絶対ある話だと思う。
ネットで知りあって友達になるのが普通の今日。
これは中々だなぁと思いながら読んでます。by りこらやっこ- 0
偶然が重なる
必ず偶然に偶然が重なってスカッとするようなスッキリな終わり方がとてもいい!
もっと話を読んでみたいと思ったby カッパッパ- 0
オフ会から始まった、女子会。
各々の経験談を話す中で仲良し度も増していくけれど逆に本性も見えだし…
3話ほどで一つの話題が完結するので、少しずつ課金して読み進めていますが、ストーリーも楽しいですし絵も好きです。by はーるまん- 0
めっちゃ面白い!ありがとうとか、気にして羨ましがって欲しいとか誰もがある気持ちだけど、それが異様に強すぎるとこうなるんだろうなーと勉強になった
by なぎこすけ- 0
ストーリーごと、最後スッキリ
2つのストーリーを読みました
どちらもマウント女、浮気男と
それぞれつながっているガールズメンバーです。
その女の子たちはダメ女にならず
最後、悪い人をちゃんと制裁できるところがいいです。
浮気男の回は、お互い遊ばれてるのに、
その中でも自分が1番本気度高かったとか
あの子はこうだからと心の中でマウント取り合ってるところを見て
こういうのあるある!と惹き込まれました。
お互い遊ばれてるとこは棚にあげて…女子ってそういうとこすごくありますよね
続きが楽しみです!by peiko- 3