【ネタバレあり】ウマノリ!ガールズパーティーのレビューと感想(5ページ目)

読み返したら…

人が集って話をしたら多少なりともマウントを取り合うことがあると思います。
    いい人そうでも無意識にマウント取ることもありますよね~
    ただ…この漫画のマウント女はかなりヤバい感じがしますね。まだ最後まで読んでいないけど、レビュー見て無料分を読み返したら…いた~! 結末は地味にポイント稼いで読みます!

シーズン1とシーズン2は同じパターンで来るのかと思いきや、そうくるか!って感じで面白かった。シーズン1の女、シーズン2の男、どっちもいるんだろうな。
    リアルに近くてどんどん読み進めちゃいました。

マウントって難しいなぁ。。。

最初の話を最後まで読みした‼️
    みんなサバサバとした、飾らない、本当にありそうな、和やかな雰囲気でおわり救われます。

そして、みんなに同感するのは、なぜあんなことを?
    人の羨望がなければ満たされないなんて、可哀想ですね。。。

ところで、私も無意識にマウント取るような発言がないか心配になります😅

by Youtea

ガールズトークかー、最近多いよねー、無料だけ読んでみようか。で、さっくりハマって課金してました。最初の話のサキ、凄過ぎて震える。読んでて本当に腹立たしかったです。たかしさん超ファインプレー!素敵過ぎる。これは楽しみな作品が増えました。

男がバカ過ぎる!

男がチャラくてバカ過ぎて、腹が立つどうなるのか続きが早く読みたい〜

ただのガールズトークではなく、謎解きがあって、徐々にマウント女の正体が明かされていきます。全て分かった後にもう一回最初から読み返すと、あちらこちらに伏線がちりばめられていて、2度楽しめます♪

ドキドキするー

オフ会、したことがないから、どんな感じなのかな?頻繁に、普通のことなのかな?未知の世界だわー⁉️これからの展開に期待‼️

設定に無理がある

二人がローズの顔見て気がつかないのが無理があるかと思います。そこまで変装していないので、それ以外がよくあるマウント女子の話です。

鉄拳成敗!

世の中の腹の立つ奴らを、あの手この手で追い詰めて行く様が、見ていて気持ち良い!最後にはハッピーエンドなので、後味スッキリ!

女のマウント話。あるあるかと思いきやなかなか回りにはこういうのはないですね。驚きながら続きが気になり読んでしまう。はまりますね。