みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう人っているよな〜って思いますね。
    弁護士出てきちゃうくらいやる人っていないけど、ちょいちょい心に刺してくる人っているな〜って思いました。
    わかるな〜こういう人嫌だな〜と思いつつも、自分も気をつけようって思えます!

by aykn111

女子同士の戦いが。

最初は和気あいあいとしてるんだけど、1人だけやばい人がいました!最初から、この女が、みんなを集めたんでしょうかね。偶然だったのか⁇ちょっと作品を読んで間が空いたので忘れましたが。
    どうなるん?

この作家さんの作品

この作家さんの作品他のも面白いけど人物の描写とか会話の返しが絶妙で面白いです!嫌な女描くのがうますぎる!そして事件の真相にじわじわ近づいてくるドキドキ感・・・たまりません!

おもしろかった!

最初は読んでて、あんまりパッとしなかったのですが、読み進めていくと次が気になり、無料分が終わっても一気に購入して読んでしまいました!
    女の人って、色々とかかえてて大変だけど皆一生懸命に生きてて可愛いくて素敵です。

最新話まで一気読みしてしまいました。
    シーズン1では、結局イヤミなマウント女に制裁が下って良かった(笑)
    オフ会で仲良くなれた二人がとても優しくて賢い。
    マウント女の話と言うよりかは、女の友情を描いたお話だなと思いました。

続きが気になります。

作者さんが好きで、無料の1話読みました!
    女子が集まればマウンティング、、
    1話目、初対面同士からすでに始まります。
    他の方のレビュー読んで、途中で配信待ちと見て続きの購入を迷い中です。

シーズン1から

ずっとよんでいます。1でマウント女を成敗したところで、スッキリして2開幕。2では質悪いのが男みたいで、妻の同僚の女たちと、既婚と知らせず手を出しているという。ここからどう収納めていくのか、たのしみにしています。

作者買いです

社内探偵をはじめ、かたおか先生の作品はいつもおもしろいなと思うのでこちらも購入してみました。
    他の作品と比べて短編な事もありサラッとしています。
    ポイントが余った際に少しづつ読むとちょうどいい作品だと思います。

そうきたか

かたおかみさおさんの作品は2つ読んでます。この作品もついつい無料分を読み始めたら面白くて配信分9話までいっきに購入してしまいました。
    読む進めるうちに、そうきたか!って展開になってきました。これからが楽しみです。

まさかの!?

相変わらずこの作者さんの作品おもしろい…
    いい感じの女子会!と思っていたらまさかのどんでん返し…
    女の嫌なところ詰め込んだみたいなローズさんですが、焦り始めたの可愛くて笑えてしまいました。