みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久しぶりなかたおかみさお作品

goodjob!のお話が好きで、最近かたおかみさおさんの漫画読めないのが寂しくて、見つけてとてもうれしかった!
    この作品は、これから始まる感じがしてワクワクします。

これからの展開に期待

こちらの作者さんの漫画はだいたい読んでいて引き込まれますが、このお話は、今のところややスローペースな展開かなと思います。これからだんだんと面白くなることを期待しています!

SNSの闇!

リア充をコケ落とすとか、マウント取るとか、

漫画だからスラスラ読んでるけど
    でもホントにあるんだろうなーコワいなー

でも漫画だからどんどんいっちゃってください!読みます!笑

無料分からついつい先を購入して読みました。このお話に出てくるようなここまで明るさまな嫌な女には出会ったことはないけれど、世の中にはいるんだろうなと。
    楽しく読めました。

この作家さんの漫画は好きで読んでいます。
    この作品は女性社会特有のちょっとトゲトゲした正解が描かれていて
    でもモヤモヤするわけでもなく爽快感が感じられますね。
    早く続きが読みたいです。

どれだけSNSで気が合う人たちと楽しく過ごせたとしても、実際会って一緒に過ごすと、価値観というか何というか、違う人はいますよね…
    まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。

マウンティング見本市

人の嫌な面を切り取るのが上手いなあ。こんな人いそうよねっていう漫画。テレビのスカッとする話よりはずっと面白く作られてると思います。けど、社内探偵の方が好きかなー。

この作者

とても好きです!!
    いろんな人間関係見てきたのかなと思う作品が多いですよね。
    どうやってネタ集めてるんだろ??
    漫画とは関係ないですが、作者のプライベートが気になりました。笑

ガールズトーク

今流行りの、ガールズトークのお話ですね。
    続きがめっちゃ気になる系で攻めて欲しいかな?
    最後はスッキリ完結で楽しみたいです。

まだわからない状態

これは絶対誰かが何かしてくるな。 とはわかるけれど、1話目では何もわからない。
    私以外みんなバカではちょっとウンザリだったけど、これは同じようではないことを望む

by GRAY