みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

女の人ほど怖い生き物だと思いませんか。
    あっちではいい顔してこっちではその人の事をいいなんか嫌ですよね。

息をするように他人に対してマウントを取ってしまう女性がリアルに描かれているように思いました。人間関係やネットの難しさについて考えさせられる。

好きな作家さん。
    女のどろどろとか書くのがうまい。
    分かる分かる!っていって共感しながら読んでます。
    これからも買います。

面白い!

婚活パーティーのマウント女のところが面白かったです!撃退してくれたたかしさん素敵!先をもっと読んで見たいです!

最新話まで購入しました!スカッとした終わり方でした。まぁ~化粧や髪型、服装が違うからと嫌な女に気が付かず食事会して、マンションまでいくなんて無理がある設定ですが、それをひいてもおもしろかったです。こんなにもいろいろな種類の嫌なことする女に天罰がくだってよかったです☆

無料だけしか読んでないけど、こんなマウント女がいたらイライラ止まらない!!!
    でも、マウントされている人は冷静に観察していて凄い。

いますよね。
    こういうマウント取りたがる人。
    自分を可愛く魅せるのを知ってるから余計に腹がたつ(*`ω´*)

マウント

マウント嫌いなので、ちょっとやめておきます。楽しく読める話だけ読みたいものですから。現実だけで、キツイのはお腹いっぱい 笑

最新話まで一気読みしてしまいました。
    シーズン1では、結局イヤミなマウント女に制裁が下って良かった(笑)
    オフ会で仲良くなれた二人がとても優しくて賢い。
    マウント女の話と言うよりかは、女の友情を描いたお話だなと思いました。

この作者

とても好きです!!
    いろんな人間関係見てきたのかなと思う作品が多いですよね。
    どうやってネタ集めてるんだろ??
    漫画とは関係ないですが、作者のプライベートが気になりました。笑