みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

会社でやたらマウントとってくる女がいるけど何一つ私に勝ってるところがなくて可哀想になる。マウント取ろうとする時点で程度の低い人間だから相手にしないけど。

みんな憎めない方々。
    一人一人のエピソードも面白いのでつい夢中になって読んでしまいます。
    オフ会みたいなのがまた自由に出来る世の中に戻って欲しいな。

by KKk

ポイント余裕があれば別でしたが

面白い話を描く作家さんなんですけど、この作品はポイント消費してまで…というところまてではなかったですかね。

作家さんのファン

社内探偵が面白くて繋がりで購入しました。
    最初は楽しそうな女子会?から、思わず「あー、いるいる!!」となる嫌な女の話になり最後はスカッと制裁が!

なかなか面白いです

設定にちょっと無理があるかな…とは思いましたが。
    いくら髪型やメイクが違っていたって、何度か会話した相手であれば、会った瞬間に本人だって気が付くでしょ…と。
    でも、ローズさんみたいな人って本当にいるんでしょうね。人を見下して、自分のほうが上だと感じることでしか幸せを感じられない人。どうしてそうなってしまったのかはわからないけど、可哀想な人ですね。

面白いです

実際にこんなマウント取ってくる女が周りにいたらめっちゃ嫌だなと思いつつ、読んでました。でも、最後の終わり方はスッキリして、私的にとても満足です!

面白い!

女のバトル具合がちょうど良く、なおかつスッキリする展開で面白いので、今後も読み進めたいと思う作品です!この作者の作品はスッキリする内容が多いので好きです!

作者買いです

社内探偵をはじめ、かたおか先生の作品はいつもおもしろいなと思うのでこちらも購入してみました。
    他の作品と比べて短編な事もありサラッとしています。
    ポイントが余った際に少しづつ読むとちょうどいい作品だと思います。

2ndシーズン

かたおか先生の漫画はどれも面白くて購入してますが、2ndシーズンは初回配信分の段階だと微妙かも…
    1stシーズン(と言っていいのか?)は面白かったですが、個人的にはこのシリーズよりも 私以外みんなバカの方を早く更新してほしい

おもしろい!!!

空さん婚活パーティーでのマウント女
    面白かったです。
    そのマウント女を撃退してくれた男性も良かったな。
    あの長い説明良かったな。根拠の列挙。
    気になるのはロールケーキ仲間内のマウント女。