みんなのレビューと感想「はたらく細胞LADY」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
身体の中は本当に様々なことがありますねー
今度は女性の身体の中!
なかなか知ることの出来ないことを知れて面白かったです!by 朝倉由夢- 0
納得
女子には悩ましい事が描かれていて現実と交差する感じが好きでした。カッコいい男性キャラも引き立っていて良かったです。
by さっこぉぉぉ- 0
まさかのladyバージョン!!こちらもものすごく勉強になりますし、とても分かりやすいです。
これもアニメ化してくれないかなーby たまおっとぅん- 0
どこに
LADYと名が付く流れになるのか、無料部分ではみじんもわからなかった。この四文字に釣られたあたいがまぬけでした
by カンヌシ- 0
面白い。
他のシリーズも読んでからのココ。 学生時代に出逢いたかったマンガ。 この話は大人になってからでも為になる。
by ともぴーな- 0
キャラは良い
働く細胞シリーズでキャラが好きだけど、作者が下手なのでとても残念ですアニメ化して絵を変えてこのキャラで見たいな~
by ハロッズなお- 0
このお話はほんとにおすすめです!!女性でも自分のからだのことわかってるようでわかってないと思うんですがこれを読むとすごく分かりやすい!!しかも登場人物みんなイケメンで(笑)おもしろいです。
by 亜汰- 0
すごく勉強になる
とても面白いです。体のこと、勉強になります。細胞のことを考えて少し自分の体を大事にしなくちゃと思いました。もう少し娘が大きくなったら、読ませてみたいです!
by もにゃもにゃもにゃ- 0
正直…
うーん…という感じです、私個人としては。
はたらく細胞とはたらく細胞BLACKを両方読みました。だからかもしれませんが、どことなく物足りなさを感じました。青年漫画というより、女子漫画と言ったところです。
個人的には、女性の身体についての漫画ですから、もうちょっと細かく描いて欲しいなと思います。ま、そうは言っても、女性の身体って十人十色ですから、漫画にまとめるのは、なかなかに難しいとは思います。LADYが先だったら、感想はまた違ったかなwby Pちゃn- 1
楽しい!
このシリーズ大好きで、身体の中ってこうなってるんだと知れるのが楽しい!
さらに今回は女性の身体に特化しているので、親近感も湧くし感謝もできる。by reeeeeee1- 0