みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)

ドロドロしているのかと思ったけど、ドロドロしてなくて読みやすかった。磨かれてオシャレになっていってよかった!

初々しい

少女が大人になっていく…ざっくり言うとパパ活話だけど出会った男性はとっても紳士でお互いを大事に扱っている感じがムズムズする。彼に見合った女性になろうと少しずつ変わっていく主人公が愛らしい。

タイトルとは違って、ストーリーはとても素敵でした。最後はふたりで幸せになってほしかったのに残念です。

by kmkzby

素敵な感じに書いてあるけど、最初は✕春で、
    好きにお互いなるけど、やることやってお金はもらう。これは、養う?貢ぎ?
    気持ちで犯罪なのか、そうじゃないか変わるの?それともお金が発生したら??なの?

まさかの結末でした!
    最初の関わりを持った動機は少し不純な気もしたけど、2人のお互いを好きでいる関係はとても好感度が高かったです!
    希望としては、結ばれてハッピーエンドで終わってほしかった!

なんか

広告からですが、自分が考えてた愛人とは違ってこれは、よい内容です。でも、現実はこんな素敵な流れはそうそうないですよね

早く続きが読みたいっていつも思います。
    歳の差訳あり内容だけど、純粋な女性でなんか共感しちゃいます。

不倫の話だけど、今のところ誰も傷ついてないのですらすら読めました。恨んで、隠れてとかする不倫話は、スリリングだけど疲れます。

by sysr

愛人とかパパ活とかのワードでドロエロ系を想像してたのですが、だんだんとお互いを愛しみ慈しみ合う関係になっていって、不倫だし期間限定の関係だからいつか別れが来るんだろうな、と想像してるけど幸せになって欲しいと願ってしまう。

by yamanen

主人公ノ陽菜ちゃんがピュアで可愛い😊
    両親の離婚で大学資金を稼ぐ為に夜の街でバイトしてる所に、紳士の小暮さんと出会い愛人契約をするも、小暮さんは陽菜の気持ちを優先して不倫なのに全然ドロドロしてなくて、2人が幸せに成ってくれる事を願ってしまいます💞
    これからどうなって行くのかとても気に成ります!