【ネタバレあり】愛人日記のレビューと感想(5ページ目)

こんな関係あるのかな?

うーん、良いとも言えないけど、悪いとも言えない関係。友達とかには言えないけど、誰にも邪魔されず続けたい関係かも。

by わいY

気になったので手に取ってみました。とても面白かった作品です。ドキドキしてみたい女性におすすめしたいです。

無料分だけ読みました。彼氏が最低でもすぎる。気持ちいいとか関係なくこれは、男がないわあ。このおじさんで目覚めそう。

小暮さんがステキ

こんなにスマートで嫌味のない愛人のお誘いがあるだろうか。父親ほどの年齢差に戸惑いながら、会うたびに惹かれていくヒロインは幼くて可愛いい。小暮さんの手ほどきで大人の女性になっていくのだろうか。展開が楽しみ!

by May16

クズな両親の元、よく陽菜ちゃんまともに育ったなぁ~と思います。その後お金の為とはいえ愛人になってしまうけど。
    不倫だけど、純愛と言ってる人もいるけど、不倫はただの不倫です。まだ無料分しか読んでないけど、続き読むか未定です。

いけないのに応援してしまう自分がいる❗

早い話が45歳のイケオジが20歳の女学生と金銭を伴う愛人関係になるというお話です。
    何故二人を応援するのかというと、苦学生で頑張ってた陽菜ちゃんが、両親の離婚によって更に金銭的に追い込まれたから…❗父親が用意してくれた学費や生活費を浮気してる母親に父親が不用意に渡して取られてしまった❗バイトを増やしてバーにまで勤めるものの失敗続き、見かねた常連客が話を聞いて同情したのが始まりだった。
    愛人関係を提案したのは小暮さんと言う人で、奥さんとはお互いに恋人を作ってもいいという関係で、只離婚しないのは社会的にメリットがないからと、最初はデートしたり、身体の関係があった時は3万円というものだった。
    陽菜ちゃんには元カレとSOXの事で嫌な思いをしてるので自信がなかった、小暮さんはそれを察知して、陽菜ちゃんが自分からしたくなるまで待つと言ってくれた。
    デートの度に服やアクセサリーを買ってくれて、陽菜ちゃんもだんだん磨かれて行く、そして、彼の事が好きになって優しいリードで結ばれた、更に月額制にしようと、15万円、他に学費の援助やらプレゼント等、高スペックぶりを発揮する。
    二人で旅行に行ったり心から恋人として親友にも話した。
    この関係はあくまで陽菜ちゃんが大学を卒業するまでの期間限定、お互いに心から好きになってるのが分かるだけに最後別れる時が辛いだろうなと、こちら迄寂しい感じになる。
    ちょっと金銭的な事を別にすれば「マイ・フェア・レディ」を彷彿させる、最初は、お金がないからオシャレやお化粧も出来ない素朴な娘が、磨かれて男子学生に声をかけられるようになったり、素敵な女性になって行く所がとてもいい❗
    願わくはこのまま二人が幸せになったらと、願うばかりです…❗

まあまあ

完全モラル的にアウト!でも、なんだか読んでしまいますね。愛人なんて賛成できないけど彼女の状況だとそれもしかたない??

小倉さんが、カッコ良すぎる!ひなちゃんも一生懸命で凄い可愛いです!2人のやりとりが、不倫関係なのにピュアな感じがすてきです

イケおじ!

イケおじ素敵です!でもなんでこんなに優しくてかっこよくてスマートでスーパーイケおじなのに、家庭は上手くいってないのかな?と時々不思議に思います。笑 続きが気になりながら読み進めてます!

by uu*

元カレ幼稚すぎて気持ち悪すぎる。
    愛人関係だけど余裕のある優しさの中にエロさもある男性素敵ですね。