みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

元彼がひどい

話の大筋は、分かりやすい。オジサン、もう少し、渋さがほしい、シワが、あまりに不自然で、老け込みが。あと、元彼、ギャフンと言わせたい!

無料分を読みました。不思議なお話でした。どうしておじ様はこんなにしてくれるんだぅ⁉︎ホントの恋になるのかなぁ⁉︎

40代半ばにしては、フケすぎ。それから、一回3万円て、援交?そしてついには月額15万円?何してる人?妻ありなら、生活費もそれなりに必要だろうし、互いに何をしてても何も言わないにしても、金銭に関してはどうなの?

ふつう

無料だったのでとりあえず読んでみました。ストーリーはタイトル通りです。絵柄はかわいくてすきでした。

おじさん

こんなおじさん、ほんまにいるかなぁ。
    いたらいいよね、、
    下心ほんまにないんやろか、、
    と疑ってしまいますが、

タイトル見て、ちょっと引いてしまいましたが、まぁ無料だからと読み始めたら、ちょっと違いましたね。
    もちろん愛人なんだけど、年の差カップルって感じ。お金も発生するからねぇ…。
    でも、何だか絵のタッチが昭和感です。

タイトルと表紙の絵が好みだったので読んでみましたが、ストーリーがいまいちでした。受け付けない感じです。

うらやましい!のただ一言ですね。こんな愛人関係ならありなんじゃね?と思ってしまう。でも、ふと夫に戻る瞬間はあるんだろね。

10話まで読みました。
    随分と都合のいい設定だなぁ。。。と思うけど、ヒロインはこの出会いで安心して大学生活を送れていることはいい出会いなのかも? 破綻してるとしても奥さんが登場したりすると状況は変わるだろうね。先が気になるけど、購入は検討中です。

まだ学生なのに。

妻あり子なしのイケオジと、親最悪貧乏のヒロイン。愛人契約を結んでお互い足りない物の為に食事や旅行。やっぱり美味しい所だけ描かれていて、愛人は愛人なので将来はない。学生でこんな経験して大丈夫かと心配になります。