みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純粋な2人の関係性に心奪われ続け読み続けました。普通の始まりかたではないけれど普通ではない愛の形がとても綺麗でした。最後は涙が止まらなかったです。この結末じゃない結末も読みたかったなと思いました。こんな風に人から愛されたいと思える作品です

愛人日記って題名は過激だけど、愛の物語な気がします。ちゃんと愛されて大切にされてる。ヒナちゃんがいい子だからというのもあるし、なんと言ってもコグレさんが素敵。こんな素敵なオジサマなら普通に恋しそう。無料分以上は、どうしようかなぁ〜。コグレさんの素敵さにかけようか、どうしようか。

by sagitt

ハマッてます

不倫はいけないよ~
    でも、漫画だからこそ主人公を
    応援したい!
    今はまだ野暮ったい主人公だけど
    これから洗練されていくのかな?
    年の差がどれくらいなのか
    気になるけど、、、
    とにかく元彼をあっと驚かす位
    綺麗になってほしい!

ありかも

20歳からみたら45歳はオジサンなんだろうけど、努力しているオジサンは落ち着いてカッコよ良い人も確かにいるかも。パパ活みたいなもんだろうけど、小暮さんに出逢えた陽菜はお金受け取りながら色々と勉強できるから、良いかも。
    こんなのは希だろうけど。

最初はありえないな…なんて呼んでいたのですか、人柄に惹かれていきました。不倫を綺麗事には出来ないけど、綺麗な部分だけじゃないけど、本当に美しい作品でした。1人の女の子成長。最後は一緒にいて欲しかったけど、最後の優しさだったのかな。良い作品です。

愛人

なんだかんだ言ってイケおじだけど
    やってる事は若い子とやりたいのかなぁと
    下世話な考えしかない
    お互いウィンウィンの関係みたいだけど
    離婚で地位を失いたくないって…
    まぁお互いがいいならの関係かなぁ
    クラブのホステスとの付き合いみたいな

by Phoo

こんな素敵おじ様がいたら

ハイクオリティなおじ様、小倉さんに、惹かれていく、陽菜ちゃん。お家の事情で夜のお仕事を始めて頑張り屋さんのところに、ジーンときました。まだ、サンプル話だけしか読めていないので、ストーリーが気になりもやもやしています。

一見優しいのだけど

この関係の始まり方が、
    モラル的にあり得ない!!
    紳士で優しくてお金持ちのイケオジから
    愛人契約を持ち出されて
    生活の支援をしてもらう主人公。
    うーん、溺愛されてて勘違いしてしまうけど、
    いや、これダメな関係でしょ?!

すっごくわかる!!

頭の中では色々分かっているでも現実は違う
    一生懸命頑張ろうとする若い女性の気持ちがすごくわかる
    勉強と同じでうまくできる子とできない子がいるそれが分かってくれる大人の男性は素敵だなと思います
    今後の展開がすごく楽しみ

素朴なヒロインが愛人…絵と似合わない響きに逆に惹かれました。こんな毒親いるのかな?と思いつつ、だらしないとわかっている女(妻)に子供の学費と生活費になる大金を振り込むでもなく置いていく父親もどうなの?と少しイラッときました。どんな恋愛をしていくのか気になりつつ読んでいます。