みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんども、繰り返し読んでしまうほど不思議とハマってしまいます。
    一人の男性に素敵に育てられる感じが堪らない

幸せな結末になってほしい🍀

ヒロインのひなちゃん、家庭の問題があり、大学生になっても苦労しながら、学生生活を送っていた🍀
    経済的に助けてくれた25歳年上の人と契約恋愛に達するんですが、最新話では、何だか切なく感じて、悲しくなります💦ほっとする結末になってほしいです‼️

なんか

広告からですが、自分が考えてた愛人とは違ってこれは、よい内容です。でも、現実はこんな素敵な流れはそうそうないですよね

早く続きが読みたいっていつも思います。
    歳の差訳あり内容だけど、純粋な女性でなんか共感しちゃいます。

不倫の話だけど、今のところ誰も傷ついてないのですらすら読めました。恨んで、隠れてとかする不倫話は、スリリングだけど疲れます。

by sysr

主人公が可愛い

陽菜ちゃんがだんだん女らしく魅力的になっていくのが楽しみです。ただ内容で褒めているほど服装はセンス良くない気がしますが、そこは漫画なので自分の想像力でおぎなって読んでいます。

タイトルや表紙の絵がキレイで気になり読み始めました。
    不倫はダメだけど、こちらの作品はなぜか応援したくなる2人です。

by ttt18

こんな、、

こういうのもマンガにしてしまうと、なかなかおもしろいですね。じっくり読んでいます。わたしにはない世界なので、新鮮です。

愛人とかパパ活とかのワードでドロエロ系を想像してたのですが、だんだんとお互いを愛しみ慈しみ合う関係になっていって、不倫だし期間限定の関係だからいつか別れが来るんだろうな、と想像してるけど幸せになって欲しいと願ってしまう。

by yamanen

主人公ノ陽菜ちゃんがピュアで可愛い😊
    両親の離婚で大学資金を稼ぐ為に夜の街でバイトしてる所に、紳士の小暮さんと出会い愛人契約をするも、小暮さんは陽菜の気持ちを優先して不倫なのに全然ドロドロしてなくて、2人が幸せに成ってくれる事を願ってしまいます💞
    これからどうなって行くのかとても気に成ります!