みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純粋な2人の関係性に心奪われ続け読み続けました。普通の始まりかたではないけれど普通ではない愛の形がとても綺麗でした。最後は涙が止まらなかったです。この結末じゃない結末も読みたかったなと思いました。こんな風に人から愛されたいと思える作品です

応援したくなる

いけないことをしているのかもしれないけど2人を応援したくなるストーリーで、年齢差なんて関係ないんじゃないかと思わせてくれる作品です。続きがきになります!

試し読みしただけですが、普通の地味な女の子が愛人契約結ぶ事が意外。お金のためなんだろうけど…続きが気になる

まぁまぁ面白いかな

絵はもう少し上手かったら、もうちょっと見応えあったのかもしれないけど、内容やキャラ設定は面白いです。
    これからの2人の展開が楽しみ

素敵な感じに書いてあるけど、最初は✕春で、
    好きにお互いなるけど、やることやってお金はもらう。これは、養う?貢ぎ?
    気持ちで犯罪なのか、そうじゃないか変わるの?それともお金が発生したら??なの?

はじめは愛でもない関係が、次第に二人に愛がめばえてくる過程にキュンキュンします。
    タイトルからあまり期待してませんでしたが、主人公がかわいらしいです。

まさかの結末…

完結になっていたので、ハッピーエンドで終わるのかなと期待して読みましたが…
    まさかまさかの結末に。。
    いやぁ、最後は2人幸せになるだろうなと思っていたのに…
    なんか悲しいです。。切ない。。

まさかの結末でした!
    最初の関わりを持った動機は少し不純な気もしたけど、2人のお互いを好きでいる関係はとても好感度が高かったです!
    希望としては、結ばれてハッピーエンドで終わってほしかった!

最低な母親のおかげで失意の底にいた陽菜ちゃんに、救いの手を差し伸べてくれたおじさま。なかなかの歳の差だけどこんなに大切にされてたら惹かれずにはいられないですよね。

by ahtr

う〜ん…

女の子の描きかたは、ともかく男性の絵はちょっと受け入れなかったかな〜初めてバイト先で会って
    即 愛人関係とか 話が急過ぎ。無料分だけでリタイアでした。