みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんども、繰り返し読んでしまうほど不思議とハマってしまいます。
一人の男性に素敵に育てられる感じが堪らないby うた0402- 0
なんか
広告からですが、自分が考えてた愛人とは違ってこれは、よい内容です。でも、現実はこんな素敵な流れはそうそうないですよね
by れいむさん- 0
不倫の話だけど、今のところ誰も傷ついてないのですらすら読めました。恨んで、隠れてとかする不倫話は、スリリングだけど疲れます。
by sysr- 0
主人公が可愛い
陽菜ちゃんがだんだん女らしく魅力的になっていくのが楽しみです。ただ内容で褒めているほど服装はセンス良くない気がしますが、そこは漫画なので自分の想像力でおぎなって読んでいます。
こんな、、
こういうのもマンガにしてしまうと、なかなかおもしろいですね。じっくり読んでいます。わたしにはない世界なので、新鮮です。
by てへちゃん- 0
不幸な家庭に産まれてしまって、毒親なんだろうね。努力して生活していると色々な綻びがでてしまう。
頑張ってほしいです。by マルネエ- 0
無料の範囲でしか読んでなかったけど、契約という形からだったかもしれないけど二人がとても幸せそうなので、続きを読もうと思います。
by みか。。。- 0
まだ途中ですが
主人公が純粋で可愛く、応援したくなります。
彼も主人公の事を大事にしていて、普通の恋愛ならどんなに良いか…切なくなってしまいます。by うめぼしちゃん- 0
紳士
おじさん、怪しいなー。彼女大丈夫かなー。とんでもないのにつかまったりしてないの?やばい匂いしかしない。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
ありえないストーリーだけど可愛すぎてどうなっていくのか気になって読んでしまう。
先が気になるストーリーby ふじねえ- 0