みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
夕暮れ族
昔女子大学生や、olさんが、やってた愛人バンク思い出しました。勿論お互いに金の為に、割り切って付き合う当時は、女性には、眉を潜められ、男性には、羨ましいがられて、社会現象に、なってましたね、私は、田舎の学生立ったから、あくまで絵空事だったけど、生活の為に見を売るまで、学校に縋ることは、無いかなと、どんなに紳士に見えても、妻が居るのに、そういう子を囲うのは、許せませんね
by マダムプラム- 0
現代版の光源氏と紫の上みたいな感じしました。無料分だけ読みましたが、2人の関係が今後どうなっていくのか気になります。
すごい
すごい、少女漫画なタッチなのに、レディース向けの話だったんですね!ちょっと自分には向いてませんでした!
by リグビー- 0
無料分まで読みましたが、不倫なのに純愛って感じが強くてついつい、妻がいることを忘れてしまいます!彼は独身だったら良かったのに。
by はるまりくみりん- 1
お金がないとこからはじまる愛は、読んでてたのしかったです。
これこらの展開が気になります。チェックしてしまいました。by xxx44e- 0
ある意味
擦れてない子を自分好みに躾けていく、紫の上計画!?商売でしてくれる人はもちろんいるし上手だろうし後腐れも無さそうだけど、このおじ様が求めてるのはそう言うんじゃないのかも。
そらたも、実はひなのお母さんに酷い目に遭わされた仕返しをしてるとか!?まだまだ続きが気になるby つばころん- 2
不思議な
小暮さんと陽菜ちゃんは不思議な関係ですね。
小暮さんはいったい何をしている人なの?いい人そうなのに、若い陽菜ちゃんに愛人関係を打診?するとか、目的が気になります。陽菜ちゃんもかわいいし、素直そうなのに割り切りかたすごいなぁって、思います。by ジャコビニ- 1
ドロドロじゃない
要は奥さんは、いるけど愛人として二十歳の主人公と逢瀬して金銭的援助してると、何故だろう・・・"不思議とこのストーリー嫌じゃないな。
不思議と続きが気になってる。by たま丸ポチ- 1
おもしろそうなので、読み始めました(*^^*)イケメンおじさん素敵です!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
あまり
わたし的にはあまり好みではないストーリーでした。だからこれから見たいとは思えませんでした。ざんねんです。
by マリリナ- 0