みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

すごい
色々設定が難しいけど、とにかくこんな世界ある?ってストーリー。性欲って商売になっちゃうんだな〜とあらためて感じる
by スラスラダムダム-
こんな話
こんな話あるかな?うーんっていう内容。
処女を奪って欲しい少女たち。それぞれに事情があるようだけれど…by もーここ-
完璧な男がどうするか
2話読みましたが、この銀行マンどうするんだろう。落し。上手く裏の仕事をこなすのか。見ものです。チャージ待ちです。
by よちゅりゅう-
この子はいったい?
まだ途中までしか読んでいませんが、この子は一体何者なんだろぅ?処女を卒業させるこんな仕事がほんまにあるんだろうな?作者はよくこんな話を思いついたな〜。
by くーすけぷー-
絵は嫌いじゃないですが、何でしょうか…この気持ち悪さ。父親?義理の父親?に触られてても嫌そうじゃないところが気持ち悪い。
by earlobe-
とりあえず無料分を前話読ませてもらいましたが、ストーリー的に私はもういいかなぁ...って感じですね(笑)
by あさっ子-
思ったよりシリアス
エロだけの目的で読んだら思ったよりストーリーに惹かれました。
でから主人公が弱みを握られ担うという役割がまた変なんですが、それが漫画ならではなんですね。
人物の心境描写が細かく描かれてるので捨て駒じゃないのが良いですね!by ファンクJ-
好み
無料だけ読んでみた感想です
絵も話もまぁまぁでした。
機会があれば買ってみて読んでみてもいいかなって思いました。by 摩弧斗-
もっと上品な絵だと良かった
テーマは悪くはないんだけど、もうちょっと上品な絵にして欲しかったです。男性向け?の絵って、女性にはグロかったり、暴力的に感じちゃうんですよね・・・。
by しまだりょうこ-
絵が好みだったので購入しました。内容は現実離れしてるけどそのストーリーごとに楽しく読めました。今後も楽しみです
by 7個-