みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

コーディネーターという仕事の幅広さに脱帽するような、びっくりな仕事を紹介されてしまう主人公の男。夢のような仕事です!

絵も綺麗でかわいくてかっこいいです。銀行マンだけど、その正体はプロってところがホントにあるんだろうか?って思うけどよいです😉

はんさい

犯罪行為をこうもまあ堂々と肯定するのはいかがなものか。エリートなら何をしてもいいのか?エリートには裏の顔がありがちなのか?バカバカしい

男性には楽しいのかな?表紙など、絵は可愛い方だと思うのですが、女性にはあまり楽しめないかも…表紙の絵の可愛さに期待しすぎました?

タイトル通り、

ともいかず?波乱の展開もありつつ、ヒロインと主人公の仲は進んでいき。取り巻く状況は多々あれど今後更に混迷を極めるのか!?

by masa26

女性にとっては大切なものなのかな

ファーストキスや、はじめての恋は、好きな人と。そう思っている女性は多いのかもしれない。気持ちのない行為や、無理やりに行われた行為等は言語道断だが、なんとなく未来でそうなったとか、それがたまたま初めてだったとか、そういうのでもいいのかなと今では思う。しかし私も、初めてだけは妥協したくなかった。今思えば淡い過去のお話。

by k_koki

わお

タイトルに釣られて読んでみたけど、ただの内容の薄いエロ漫画ではなかったです。笑
    エリートの趣味は正直気持ち悪いけど。笑

色んな人がいるんだなぁ

変態な犯罪者に頼む方もすごいし、その人を陥れて言う事聞かすのすごいなって思う。でも家庭内で性的なやつはちょっと引く

驚くことなく自分から誘う感じで実は録画してるし名前も職業もわかってるってかなり強い!でも実際はこんなことできないから見てて楽しい。

うーん、、

絵は結構好きな感じではあるが、女の子が結構似たり寄ったりな感じがする。気のせいかもしれないけど…話もそこまで進展ないのでのんびり読みたい方にはオススメな作品です!