【ネタバレあり】処女仲介人~奪ってほしい女達のレビューと感想(7ページ目)
まだ全然読んでいないので、この子は何が目的でこんな事をしているんだろうと…
あと、エリートなのに別の顔を持っている男の方は捕まったりしないのかな?と色々気になるマンガです。by むちゃこじまるこ- 0
絵は綺麗なんだけど
無料の8話読みました。
絵が綺麗だし、仕事ができて美青年でテクニシャンな主人公に、処女仲介人の少女が女性達を紹介する、という設定は突飛で良いと思いました。
しかし、父親から性的虐待を受けている少女から全く嫌悪感を感じず喜んで受け入れているような描写だったり、主人公もチカンが趣味だけど触り方が上手いから誰も訴えずむしろ女性達が喜んでいるという描写だったりが…いくらなんでもと思ってしまって無理でした。by きじとらねこ- 0
色々
問題になりそうな内容。法律に当てはめたら確定で有罪。こういう事をする人はもう病気持ちってことでどうしようもない。
by しのむんみ- 0
よくわからなかった。無料も少ないし。沢山読んでほしいなら無料を多めにして感情移入させて終わらせる方がひきこまれるかなー
by 花ぱんだ- 0
課金はしないかな
無料分のみですが8話まで読みました。
「ヴァージンコーディネーター」なんていう
訳のわからない人からの仕事の依頼。
始まったきっかけも、電車のチカンを見られたから。
何だかどうしてこんな依頼があるのかも
分からないけども、先を読みたいとも思えない。
あ、でも絵は好みですよ。by かゆかし- 0
ストーリーがイマイチ入ってこないうえに、絵のタッチも個人的にはイマイチでした。そんなにエロくもないので、エロを求めている人にはオススメしません。
by e701- 0
無料分読みました
タイトルだけだともう少し軽い感じに考えていましたが
実の親に虐待されてるとかちょっとヘビーでした
無料分だけでいいかな…by やまば〜- 0
処女って好きな人にあげたいって感覚ではないんだね。捨てたい女性がいるのが凄いし、それを仕事にしてるのが凄い。ちかんは犯罪だけど、されたいって人もいるんだろうね。
by aspan- 0
こんな女の子たちが現実にいたらどんないいかと思いながら見ていましす。こんなに入れ喰いでやれるのなら人生楽しいです。
by ジュ jk- 1
いろんな理由で処女を捨てたい人はいるのね~としみじみ見ました。仲介にんの子もなんかいろいろ知っていて次はどんな子かな…と思ったりしました。男の人も会社とのギャップがあり、なんかのめり込んでます。
by ポジティブままきぼう- 1