みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~~~ん
ストーリーが無理過ぎて感情移入がむずかしい。女の子たちはみんな可愛いです。これからの続きはもういいかな
by がんばれくまモン-
無料の8話読みました。
ストーリーの設定が面白そうだなと思って読んでみたけど、現実味がなくて無料分のみでいいやってなりました。by ひなたいまま-
うーん…
絵がなんか微妙なようで、でも綺麗な絵。この女の子なぞ。なんでこんなことしてるの?でも一話目からお父さんに…って言う展開なんだね。やだな。女の子もいやなんだよね?
by Mary Q-
完璧な男がどうするか
2話読みましたが、この銀行マンどうするんだろう。落し。上手く裏の仕事をこなすのか。見ものです。チャージ待ちです。
by よちゅりゅう-
絵は嫌いじゃないですが、何でしょうか…この気持ち悪さ。父親?義理の父親?に触られてても嫌そうじゃないところが気持ち悪い。
by earlobe-
もっと上品な絵だと良かった
テーマは悪くはないんだけど、もうちょっと上品な絵にして欲しかったです。男性向け?の絵って、女性にはグロかったり、暴力的に感じちゃうんですよね・・・。
by しまだりょうこ-
女性にとっては大切なものなのかな
ファーストキスや、はじめての恋は、好きな人と。そう思っている女性は多いのかもしれない。気持ちのない行為や、無理やりに行われた行為等は言語道断だが、なんとなく未来でそうなったとか、それがたまたま初めてだったとか、そういうのでもいいのかなと今では思う。しかし私も、初めてだけは妥協したくなかった。今思えば淡い過去のお話。
by k_koki-
なんだか
タイトルがすごい
読んでみたけど、あまりに非現実すぎて?って感じました
でもその非現実さを楽しむのならいいかもby いずいずいずいず-
よくわからん。
途中まで読んできたんだけど、
よく意味分からなくなってきたよ、なんで処女うばってるんだっけ。
ついでに痴かんは犯罪者やで。by あん1234-
なんだかあんまりパッとしない話だった。こんなこと現実にはないだろうけど、なんのためなんだろうって感じ
by はとむぎちゃん-