みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の8話読みました。
    ストーリーの設定が面白そうだなと思って読んでみたけど、現実味がなくて無料分のみでいいやってなりました。

うーん…

絵がなんか微妙なようで、でも綺麗な絵。この女の子なぞ。なんでこんなことしてるの?でも一話目からお父さんに…って言う展開なんだね。やだな。女の子もいやなんだよね?

完璧な男がどうするか

2話読みましたが、この銀行マンどうするんだろう。落し。上手く裏の仕事をこなすのか。見ものです。チャージ待ちです。

絵は嫌いじゃないですが、何でしょうか…この気持ち悪さ。父親?義理の父親?に触られてても嫌そうじゃないところが気持ち悪い。

by earlobe

もっと上品な絵だと良かった

テーマは悪くはないんだけど、もうちょっと上品な絵にして欲しかったです。男性向け?の絵って、女性にはグロかったり、暴力的に感じちゃうんですよね・・・。

女性にとっては大切なものなのかな

ファーストキスや、はじめての恋は、好きな人と。そう思っている女性は多いのかもしれない。気持ちのない行為や、無理やりに行われた行為等は言語道断だが、なんとなく未来でそうなったとか、それがたまたま初めてだったとか、そういうのでもいいのかなと今では思う。しかし私も、初めてだけは妥協したくなかった。今思えば淡い過去のお話。

by k_koki

なんだか

タイトルがすごい
    読んでみたけど、あまりに非現実すぎて?って感じました
    でもその非現実さを楽しむのならいいかも

よくわからん。

途中まで読んできたんだけど、
    よく意味分からなくなってきたよ、なんで処女うばってるんだっけ。
    ついでに痴かんは犯罪者やで。

なんだかあんまりパッとしない話だった。こんなこと現実にはないだろうけど、なんのためなんだろうって感じ

はてな?

無料の間に面白かったら、購入しているのですが、面白さがわかる前というか、面白くなりそうだけど理解出来なかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全121件