みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

百瀬くんは可愛いけど

主人公自他ともに認める美人さんの、プライドが高くて可愛げもなく、そんなに美人でもないところが残念でした。
    最後の家デートで、「百瀬くんのいいところは顔じゃない。」とありましたが、あれだけ痩せさせて見た目に拘ったのに・・・とツッコミどころ満載でした。6話程度でやめておかないと、長続きしなさそうなカップルだと思います。ちなみに百瀬くんはとても可愛いので、それなりに楽しめます。

内容がいたってありふれているというか、想像通りに話が進んでいく感じで、ちょっとおもしろみにかけました。

うーん、微妙な感じ。
    痩せたら格好良くなるのでは!て展開までは面白かったですが、痩せるの早すぎ(笑)
    もっと痩せる過程で互いの仲を深めるのかと…
    その過程で見た目じゃない!とかなるのかと思っていただけに残念です。

家族写真見せてダイエットさせると言うことがそもそも現実味がない気がします。
    そして主人公の女の子の性格が悪くて好きになれない...

痩せたらカッコいいのに

痩せたら可愛いのにねってよく聞くけど
    痩せたらかっこいいのにね、も実際あるよなあと思いました。
    彼女の性格が曲がっていて、素直じゃなくて、ちょっと残念です。

非現実

まぁ、それがマンガですけど。。

実際の所100キロからあんなイケメンに変身するには、何年もかかりそうですよね。
    見抜いた篠山さんはスゴイけど、こじらせ女子だし。

さくっと読めて、適度にキュン感あって面白かったです。
    百瀬くん痩せるまで意外に早かった!
    痩せたらやっぱイケメンだよね〜
    私は同僚男性の方が気になりましたが。

6話完結、無料分もあったのでポイントをあまり消費せず読めて良かったです。
    お互い付き合ったことが無い同士なのに、痩せた百瀬くんの変わりように違和感を感じました笑
    ハッピーエンドだったので良かったです。

どうなんだろ

ヒロインの思うように相手を変えていけるものなのか?そんなに性格良ければ、太っていてもいい相手ができる気がする。

インスタで広告を見てたどり着きました。イラストは綺麗で読みやすかったです。イケメンに変身した彼とヒロインの今後の展開に期待しています。