みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この先が読みたい

短い完結なので、こういう終わりだとは思いましたが
    ずっと、篠山さんにイラついていたので
    こじらせ処女と童貞君が結ばれた後の展開の方に惹かれます
    ベタ甘な微笑ましい様子が読みたかったです

by kuusan

篠山さんがかわいい

篠山さんが可愛かったです。
    もっと素直になればいいのに。
    綺麗でモテる人にも悩みはあるんだな、そして、ダイエット成功させた百瀬くんはすごいなと思います。

by MIMImi

好きな人のためにに痩せるって、女の子だけじゃなくて男の子の心も同じなんですね!あたしもそんなに綺麗とか…可愛いって思ってもらえるような女の子ではないけど、好きな人のためには努力できるかな!

分かりやすくて好き。

読み終わってニヤニヤしちゃいました。
    二人ともかわいいし、ハッピーエンドだからうれしいです。
    バッドエンドや途中でいろいろあると疲れちゃうので、このくらいがいいです。

かわいい雰囲気

男の子が太ってても、やせても可愛かったです。よくありそうな話ではありましたが、私好みのタッチだったので、楽しめました。なんかピュアな気分にさせられました(笑)

百瀬くんが痩せたー、めっちゃイケメンになってキュンだけど、篠山さんと同じ気持ちです、可愛いとこが好きだったのに😗でも2人がハッピーになるといいな、毎日チャージで読んでます

冴えなかった部下が王子様に!

すらすら読めて楽しい話でした。絵も綺麗で好きです!痩せてイケメンになると不思議と自信が付くものなのね。いいですね!ヒロインが羨ましいです!

これはイケメンすぎるでしょ笑

人はやっぱり外見重視だけど、
    痩せてかっこよくなっても性格が変わらずそのままなんてかなり優良物件な男の人過ぎて、
    現実ぢゃないみたい笑

by rhm05

絵が綺麗で読みやすい!

絵がとても綺麗で読みやすかったです。
    百瀬くんと篠山さんのやりとりが可愛く感じました!
    これからの作品もとても楽しみです。
    篠山さん、かわゆす。

おデブちゃんがイケメンになんて夢のあるストーリーです。ストーリーが短すぎて少し薄っぺらく感じてしまいました。おもしろかったので長編でもう少し楽しみたかったです。