みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的に

痩せたらイケメンだと気付いて、自分のためだとしてもダイエットに協力した時点で、痩せた後に近づいてきたやつより勝ちだと思う。
    人を貶めるようなことを言う女は勝てない。
    初めて同士仲良くするんだろうなー。

4話までしか読んでないんですがこれ6話で解決なんですか??どんどん話を膨らませれば楽しくなりそうなないようなだけにもったいない。。百瀬くんの優しいところも篠山さんの恋愛慣れしてないところもみてて楽しいです!

設定がいいです。

メガネ取ったらイケメンとかかわいいとかはよくあるけど、100キロからダイエットしてイケメンという設定がいいです!
    努力したということだし、ヒロインはそんなに愛されてるって羨ましいです。

仕事もできて自他共に認める美人の篠山さん。彼女のことを好きな百瀬くん。しかし、100キロ超えの体重。
    篠山は彼氏いない歴=年齢の恋愛初心者。
    百瀬くんをダイエットさせて自分の王子様にしたが、、?

意外とスカッとする話

もててこなかった優しい男の子が、痩せていきなりモテるようになっても、モテない人間の気持ちも分かるから、ずっと優しいですよね。しかもそんな彼に好かれるなんて、超ラッキーです。

好きな人に痩せたら素敵になると言われて頑張ってダイエットした男の子。それなのに彼女からなんだかよそよそしくされてしまって。それでも彼女に振り向いてもらおうと努力してるのは健気だなと思います

好きな話

絵もストーリーも好きな感じだったから、全6話って短すぎるなって残念に思った。せっかくイイ設定だし、主人公のキャラも素敵だし、せめて30話くらいの作品にして欲しかったなぁ。勿体ない!

篠山さんと、百瀬くん

篠山さんは、一見モテそうだけど、誰とも付き合った事がない、篠山さんをおとそうとする、百瀬くんがきちんと、篠山さんのハートを射止めることができるか、行方が気になります。

先が気になる

広告で見かけて読みはじめました。短いお話なので、ストーリー展開のテンポが速いです。物足りなさもあるけど、短時間でさくさくっと読める漫画も読みたかったので、私には良かったです。

いいいい

美人のこじらせ女子が、運命の王子様を探して、100kgの原石を見つけ、ダイエットをさせるストーリー笑。スマートイケメンになって良かった!6話なのでさらっと読めました!良かった!