みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)

ん〜

なんだか…恐いストーリー?
    それとも大逆転の恋愛ストーリー?
    どちらにしても、見ていてドキドキしますね!

大正時代のお話で家族の仇のために偽装結婚するがその相手は良い人で惹かれていってしまう。
    ストーリーはおもしろいと思いますが絵が雑に見えます。

少佐の笑顔や照れた顔が思っていたのと違ってキュンとしました。ヒロインがこれから少佐とどう絡んでいくのか気になってます。

おもしろい!

無料だったので読み始めましたが、やめられなくなりました!2人のやりとりがとても素敵です!先が楽しみです。

無料分まで読みました。
    いい感じのところで無料分が終わってしまいました。
    短編なのでポイントためて読みたいです!

by kia1126

自分の思いを遂行するためにはどんな手を使っても周りを犠牲にしても…
    人を貶めるためには結婚もじさないのが強いです。

納得満足のエンディング。

展開もスピーディーで読み易かったし、ちゃんと細かい所も種明かししてくれたし、ダラダラ長過ぎず簡潔な話数で、遺恨が残らない形での大団円。
    読後もスッキリ!で良かったです。
    瑠璃&沙世子が可愛いのと、雪嶺さんがメッチャ瑠璃溺愛なのが、とてもとても良い!
    難点を挙げるとしたら、展開や仕掛けが予測出来てしまう点ですかね。
    なので、星は4つにしておきます。

誤解が重なって敵意を持ってしまったのでは…何か最初っから疑いながら無料を読んでみた!もう少しタダで読めたら良いのになぁ🎵

試し読みをしてみたら面白い。鬼月がどんな人なのか沙世子の復讐の相手が本当に鬼月なのか?スゴく興味がわきました。完結してるので是非読みたい。

無料分読んでいて引き込まれました!時代ものわりとすきです♡るりちゃん素直でかわいくていい子♡雪ね様もとってもかっこいい人です!

by haya44