みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵も整ってて
読み進めるのは苦痛じゃない!
あの書き込みが多いから、目移りしやすくて読むの疲れる人がいそうだなと感じたけど…
無料話だけでも読めるか否かの判断は出来そう。by コテコ- 0
仇うちって。なかなかやれないまま、情が移って離れられなくなんだろうね。まあ、まだまだ困難はあるような気がするけど。
by ごろごろおむすび- 0
無料配信読んでみて、本当に少佐が仇なのかなと思うほどです。大事にされて、敵討ちを中々実行できないようで、無料の先の展開が知りたくて気になってます。
by マンボ~- 0
えが可愛いしかっこいいですね!でも、グロテスクな場所があったのはちょっとって思いました!復讐の為とはいえって思いながら読みました!
by カールクン23- 0
ドキドキした
九条伯爵との緊張感あり過ぎる関係から、だんだんと2人の距離が縮まっていく様子にドキドキさせられた。早く幸せになって!!と願わずにいられなかった
by りょーけ- 0
とりあえず、無料お試し分だけ読んでみて、課金するかどうかですが。。。絵は時代を感じるけど、キレイです。
by めちゃとん- 0
白無垢
白無垢を着て、仇の下に嫁いだが、復讐は、失敗してしまった!
次のきかいを狙いチャンスを待つ!
その内、恋する様になり、複雑!
続きが、気になります。
ハッピーエンドになったらいいな?by ユノツチ- 0
まだ途中ですが…
まだ読み始めたばかりで途中ですが…
作者さんの絵が好きで読み始めました。
多分ヒロインは溺愛されるのだろうけど背景に色々ありそうでこれから楽しみです。
瑠璃も雪嶺も幸せになれるといいなと思っています。by りゅは- 0
何が本当なのか?
鬼少佐のせいで両親が死んだと思っているさよこさん。でも彼の優しさに触れ想いが変わっていく⁇これからの心の変化や真実が何なのか。が凄く楽しみです。
by どすこいママ- 0
旦那様素敵よ
鬼!鬼!言われてますが、最高に優しくて素敵な旦那様ですよー!本当の仇の相手なのか!色々と気になることがいっぱいです。
by すーらん- 0