みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家
配信話数
48話まで配信中(50pt / 話)

11 - 20件目/全1,331件

親と先生の恋愛モノ❓

園児の親と先生の恋愛お話の様ですが、先生は両親は既に他界し、弟と2人きりで

園の先生の給料だけでは捻出できなくて弟の大学の学費の為にデリヘル❓とかいうのをバイトで

始めました。初めてのお客様が園児のお父さん。とても優しそうなお父さんですが、

妻に出ていかれ、息子と2人で暮らしています。とはいえ、こちらは近くに祖父母もおり協力してもらえ、

お金持ちっぽい。開けてビックリですが、お金を頂く以上は…とお仕事をしました。母親がいなくて先生に

とても懐いているし、家事等をお願いする他たまにはお父さんのお相手をして欲しいとお父さんから頼まれ、

そこ専任で仕事する事になりそうです。先生は可愛いし、おとうさんもとっても素敵に見えます…。

これから恋が始まる予感がします。

続く!?続くんですね!?

欲を言えば元彼があっさり引いたのが疑問。うーん。理屈はわかるけど、新しい男が出来てるって知ったら余計酷い事してやろうってなると思うんだけど。最中に助けに入るってのもベタベタですが、あそこであっさり引き下がるのが残念だったかな。劇的に使えるエピソードかと思いました。

絵も可愛くて主人公の体がやわらかくてとっても気持ちよさそう(笑)ぷにぷに。

同僚の当て馬くん(ごめん)も良い奴でもう少し厚めのエピソードで見たかったです。あっさり諦めてしまったようで。

この先も楽しみです。

先生がおバカさんだった…

同棲中の彼から突然別れを切り出され
    お金のために選んだ仕事がデリヘルて…
    昼間園児の相手して、夜はおっさんの相手とか無謀すぎ。
    寝る暇ないやん、どっちも体力勝負の仕事だし
    お金貯めるより体壊すわ。

いやはや、そんな真面目ツッコミはとりあえず置いといて〜
    パパがかなりカッコよき、そしてエロい。

故に、設定が残念で仕方ない。
    デリヘルからの、ではなく
    普通に幼稚園の先生と保護者からの進展だったら
    も少しキュンキュンできたのに。

キュンキュンカップル

保育園の先生と元保護者とのラブストーリー。
    きっかけが、え〜?
    先生こんなバイトするかなーと驚きましたけど、お金が必要なら今どきの子はするのかな。
    それは良しとして、子供も卒園したし、早く結婚して歩くんのママになってあげてほしいです。ご主人のご家族も良い人ばかりで、二人の仲に大した邪魔が入らないのも安心して読めてよいです。
    あとね、ヒロインがスタイル良すぎない普通な?ちょっとぽっちゃりなところもよいですね。
    続き楽しみにしてきます。

1話短そうだから迷う。

こちらの試し読みと他サイトの試し読みで少し読んだのですが。

あり得ない設定が逆に楽しめて良い。

先生は、おかねなくてデリヘル始めるというのが意味わかんないし、帰してくれるってのに、帰んないし、よくわかんない責任感なのか、ただやりたいだけなのか、意味わかんない人なんだけど、まあいいか。感情移入はしないけど、ヘンな面白い人だと思って見れるのでよい。

お父さんもHだねぇ。でも最初は帰してくれる方向だったし、そもそもそれのために呼んでるんだから、嫌な感じじゃないし、自然ななりゆきですね。

今後の展開に興味はあるのだけど、他サイトの試し読みで読んだ分とこちらのサブタイトルから推測すると、1話がとても短そうな気がします。ちょっと高くないか?課金して読むかどうか、ちょっと迷う。

by 香夏

安藤さんどストライクです!

教育的観点からしたらアウトなバイトですが…あんなイケメンシングルファーザーと偶然出会えるきっかけになったってことでアリですかね。安藤さんメガネ姿が堪らなくセクシーです。今後の展開に期待大です。

読まずにいられない(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩

絶対ないだろう設定だけど、反面もしあったとしたら?だとしたらあってはならない設定...にキュンキュン‼︎してしまう。
    どーなる?どーなっちゃう?と次読んだらまた次回が読みたくなって続きが気になって仕方なくなるストーリーです。しかも絵のタッチも綺麗だしエロさも満載!!ここ最近では結構ヒット作!です。

えぇ⁉︎

同棲彼氏が出て行って引っ越したいからって
    幼稚園の先生してて、副業にデ○○○を選ぶ⁉︎
    って、ぶっ飛び‼︎でしたが、
    まさかの初客が園児のパパ⁉︎
    なんとゆぅ展開⁉︎
    初客が良い人で良かったね〜
    素敵なパパさんなのに、デ○○○頼むというのがなんだかなぁ、笑。その後の話の展開的には
    甘〜いパパさんとの恋の発展でニヤけちゃうけど。
    出逢いだけ考えると、ひくな、笑。

はまって読んでます。

最初は、えーって思ったけど、読んでいくうちに面白くてはまりました。園児の父親と保育士さんの恋話しです。お金欲しさにデルヘルのバイトするのも驚きですが、園児の父親の顔見て自らチェンジでと言ってたけど、真面目?に行為するんです。思った以上にエロイですが、可愛い園児の男子、別れた元の奥さんの強烈なキャラで登場して来て面白く読んでます。

保育園で働く主人公と息子を園に通わせるシングルファーザーの安藤さん。
    お金が必要になり始めてのデリヘルへ向かった主人公のお客様はなんと安藤さん。
    大人な艶やかフェロモン漂う安藤さんに押し倒されたい‼︎
    主人公がチェンジ‼︎って言うところ好きです笑
    2人がまだやってなく焦ったいので-1です

by Q~