みんなのレビューと感想「初めてのセンセ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いや〜相変わらずこの作者が描くマンガの女の子は、みんなかわいくて美人なのが一番いいね~!描写がリアルっぽいのが一番いいね~!

かわいい

絵がすきでよくこの作家さんの作品は読ませていただいております。この作品もえろくて可愛いかったです。また続編たのしみにしてます。

先生かわいい

男子高校生の純粋さ、優しさ、誠実さ。女性が読んでもキュンキュンします。ちょっとおかしなところも、現実的すぎないで良いです

あはは

先生、まして教育実習の段階で あんな短いスカート、ピタッとした服で胸元もあいてるとか ナイナイ。
    水商売の実習?と思っちゃう。
    生徒も悪すぎだし それに抵抗もしないって おかしいでしょ。

うらやましい!

こんな先生が学校にいたら、毎日楽しみだろうね。 上手く男心を掴んだ作品でストーリーに吸い込まれてしまいました。
    これからの展開にドキドキしますね!

後悔。。。

この作者さんの絵が好きだから期待して読んだけれど、面白くなかった。
    なのに、もしかしたら面白くなるかも?と配信されている分しっかりと読んでしまって、後悔してます。。。
    しかも高い!!( ; ロ)゚ ゚

続き気になる

そりゃあんな色気のある実習生きたらムラムラするのはわかるけど~。現実ならありえない。
    漫画だから大胆にいってほしいな

せんせ

先生そもそも身だしなみが誘ってますわ!
    なんか、話が入ってきつつ、この格好どうにかすればよくない?!という思想が!
    しかし、おもしろいです!

最初からコワッ

最初からコワッて思ったら、普段自分が読んでるジャンルではなかった(笑)。怖いもの見たさでなら読んでみようと思う。

1話だけだけど

月変わったら続き読もうと思う。
    かなり誇張したイメージではあるけど、こういうのを見ていると、男子校に行かなくてよかったと思う。

by voicey