【ネタバレあり】悪役令嬢の取り巻きやめようと思いますのレビューと感想(3ページ目)

普通に面白いです

異世界転生のお話で普通に面白いと思います。でも前の記憶が主婦なのに考え方が若いっていうか、脇キャラで行くのかと思ったら王道行くんだって感じでた。

よく分からない

絵はキレイなんですが理解しにくい所があったり、また話もテンポは良いですが何を伝えたいのかよく分からない部分があったりします。

普通

タイトルがいかにもな感じでラノベっぽくて気になりました。絵はラノベにありがちな可愛い感じで読み進められました。

無料分を読ませてもらいましたが。コゼットがカワイイですね。努力家さんだし飾らない雰囲気で素敵ですね。

ここまで変われる

コゼットは、子どもの時からぽっちゃりキャラ。
    それを、一生懸命に食事と運動で、こんなに変われるなんて、努力って報われるんですね。

テンポよく

進みますが、色々詰めが甘いかなぁ~(・・;)と。まぁ、細かいことを気にしなければ、のほほん~と読めますね。娘が夢中になっていたゲームの世界に娘を庇い事故に遭い転生した母。細かいこと、、そうつまり何故母ゲーム詳しいの?とか、現世の家族思い出したり心配したりないの?とか、中身は主婦だけど、外見は10歳スタート、16歳学園入学から本編始まる、みたいな。ゲームの主人公もどうやら転生者のようで。無料だけですが、購入は検討中。

ごめんなさい

少しちょっぴりだいぶ幼いかなあ
    (⌒‐⌒)もう少し若かったら全然OKだったような
    でも、絵はなかなかいいよ
    また、読みたくなったら宜しくです

主婦が転生した先が乙女ゲームなんてなんて可哀想だとおもったのですか、色々あるようだけど、楽しんでるみたいだし、アンジェの行動なども気にしつつ、毎日が楽しみです。

by xxx44e

まだ途中ですが

脇役かと思ってた主人公が、前世の知識を活かしていくうち、王子様と仲良くなってきてまさかの妃候補?に。先が楽しみです。

娘さんがやっていたゲームの内容を知っている母親って言うのもよく考えたらホラーだな、て思いました。でも状況打開のために創意工夫するヒロインは応援したくなります。