みんなのレビューと感想「悪役令嬢の取り巻きやめようと思います」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 76話まで配信中(50pt / 話)
まぁ良くありきたりな転生令嬢物語です
ヒロインがお人好しがすぎる良い子ちゃんで、人によっては興醒めするかも
絵はとても可愛いですby ロディスポット-
40代主婦が転生、それも主人公や悪役令嬢ではなく取り巻き・・・
設定はよくある転生モノとは少し違っているように思いました。
コゼットとして主婦の知識をフル活用して奮闘するのは好ましいものの、王太子さまへの恋心の疎さはちょっと納得がいかない感じです。
記憶も経験もあるなら歳相応の恋愛知識もあるはず。
そこだけ乙女になられても、と思いました。by ゆちぼん-
モブ令嬢の逆ハー
でも若干わたし気になってしまう箇所が…
転生前が40の主婦なのに周りの攻略キャラにときめいたりするの違和感ある。しかも娘がオススメしてきた乙女ゲームで知っていたってとこなのに、その割にシッカリ覚えててハマってそうまであって余計に違和感ぬぐえん…。
その設定いらなかったのでは?とさえ思う。
それ以外はまぁテンプレ転生モノで普通に楽しめました。by しろかね-
どの時代にも
取巻き・男好き・人の彼ほど欲しい女がいるんだなぁ…現代の話を貴族物日なっただけだ(笑)とツッコミ所があります。無料までしか読まないけどキュン系です。
by えっ子-
よくある転生ものの、
よくあるストーリーですが、絵は可愛くて読みやすいです。
転生先の「ヒロイン」が、主人公とどう関わってどう展開していくのか、これからが楽しみです。by hana🌻-
えー!
皆さんが書かれているように主婦が転生した割には鈍いというか中身が高校生みたいな所は多々あります。それにしても本当、最後にがっかり。
そこそこの話数読み続けて、最後に数年後ってさぁ、一応、気持ちは通じあっていたけど、
ちゃんとしたプロポーズや結婚式見たかったなぁ。大人の事情なのか分かりませんが、本当に残念です。by ムムムさん。-
話が子どもっぽいので、あんまりぐっと惹かれません。ですが主人公がダイエットしてモブキャラ脱出しようとするのは好感がもてました。
by なめたか-
もうちょい
タイトルからの想像とはちょっと違ったなぁ
が最初の感想
色々盛り込まれてて
???な感じで進んで行く
どうなるんだろ?by あ。な。ご。-
無料で読みました
無料で読みました。
悪くはないと思うのですが、もう少し?残念なかんじ!?
個性はあると思うのですが…。by めちゃぱんこ-
んんー。
無料分を読ませてもらいました。
絵も好きだし、ストーリーも好きなのに、今ひとつまとまりがない。
山場来たーと思ったらすぐ解決してしまう。
話が浅いのに設定は濃いって感じです。by Peketan-