みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/04 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
おもしろかったけど…
最新話まで読みました。
はじめの頃の二人が思い伝えあうまでは面白かったけど、記憶持ちのあたりから、なんとなく違和感が…
記憶持ち集団がいたり、それをあっさり受け入れている世界観も、なんだか奇妙です。
後、ヒロイン、髪ぐらいきちんとしよう!
夜会にまで、まとめ髪もせず、いくら地味でも…メイドさん、しっかり〜って感じです。by 韓国冷麺-
無料配信分読みました。
観賞対象があんな近くにいたら心臓が持ちません!
どんな感じに着飾ったのか気になるけど、購入は悩みどころです。by いちご坊や-
なかなか
期待値は、かなり大きいですね!どんな風にストーリーが進んでいくのか、先が気になる、お話です。まだ、無料分ですが、完結まで読みたいと思わせてくれる作品だと思います。
by 妄想症候群∞-
いいなぁ~イケメン推しの彼からの婚約者役の申し入れ。転生?で、萌えに悶絶しながら一緒に過ごしてる主人公羨ましいです。
by マンボ~-
主人公、髪くらいは結いましょうよ…と思いつつ、かなりキュンな予感がする作品です!8話までの無料分は一気見しました。続きも読みたいと思います!
by まっつゃ-
シンデレラストーリーみたいな感じで、主人公が綺麗になって結ばれるのかな?一昔前の世話焼きおばさんのロゼリアのおばさんが個人的には好きです。
by にゃんやん-
鑑賞対象かっこよすぎ
絵が好み~
絵の全てが可愛い、カッコイイ!
こんなにラブアピールされてみたいと思ってしまう!
ドキドキが止まらなかった~
何度も読み返してしまったby かおり~~~~-
転生系
イケメンをただ観察するのが好きなヒロインが転生先でも鑑賞をするっていうね(笑)
推しへの熱い考え方が広まってく感じはいいですよね。
さて恋人のふりとすることになった関係はどうなるのか楽しみです。by まめしばん-
おもしろかった
ジェレミア様がロレーヌを好きになる理由が、少し浅い気はしましたが、最後まで楽しく読めました。両思いになってからの2人のイチャイチャをもっと見たかった。
by パイナップルパイナップル-
とっても面白く^ ^最後まで読みました\(//∇//)色々書きたい事がありますが^ ^皆さんも最後まで読んでみて下さい^o^
by み〜〜〜〜〜♪-