みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)

告白されました

貴族とか公爵とかってスゴいよね、お金もちの考えはわかりません。最初はお飾りの婚約者だったのに、だんだん見てて本気になっちゃたんだね、愛人とわかれて、正式に結婚を申し込むなんて、華やかななかで、地味で華やかさがない娘がやっていけるのか心配だけど性格とか凄くいいししっかりして利から大丈夫だろう、この先の二人がどうなっていくのかたのしみですね、

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    転生して推し活を広めたヒロインに笑いました。見てるだけで満足な相手と今後どうなっていくのか楽しみ。

ベタなんだけど…

ついつい読んじゃいますね😅
    現世で死亡→貴族令嬢に転生→イケメンからの提案(女除け)→本当はイケメンはヒロインを好きだった…。って
    少女漫画の王道オンパレードなのに、ついつい読んじゃうのは絵柄が可愛らしいし、なによりヒロインの性格の良さからでしょうか😊
    とっても可愛らしい作品です💓

タイトルが気になって読んでみたら、いっぱいイケメンが、出てきて面白いです。また、主人公も惚けてて良い感じです。

イケメン鑑賞が趣味のヒロイン。鑑賞対象者のヒーロー。
    2人のやり取りが本当にかわいい💠
    ヒーローは行動からヒロイン好きだろーって伝わります🎵

40話まで読みました

無料分が多かったので読んでみました。素はいいけど地見で目立たない主人公が幸せを掴むお話でした。前世の記憶がある人がたくさんいる、記憶持ちを認識してるお話の造りが新鮮で最後まで?読んでしまいました。最後の方はちょっと駆け足だったので物足りなさも感じましたが、概ね面白かったです。

転生先でイケメンを眺めて楽しんでいただけなのになぜか押しのイケメンに告白されるって、ラッキーなのかアンラッキーなのか…告白されたその先が気になる。

正直者のヒロイン

ずば抜けて綺麗じゃないけど友達だったらいいなと思えるほど素敵なヒロインだと思います。彼女の魅力に気がついての事ならいい男ですね。

タイトルに惹かれて、お試しから。
    可愛らしい絵柄と共感できる推し感覚(笑)で読みやすい。なかなか愉快な立場の設定。イケメンとの関係は変わっていくのか、気になる

イケメン鑑賞が趣味の主人公って設定が面白いです。無料分読んだ感じだとジェレミア様はロレーヌに好意がありそうな。地味オンナのロレーヌも気持ちと見た目がどう変化していくのか。続きが気になります。