【ネタバレあり】観賞対象から告白されました。のレビューと感想(3ページ目)

うーん…😔

絵は少女漫画らしく、可愛らしいです
    ストーリーは、今流行りの異世界転生ストーリー
    ヒロインが元が地味なオタク体質で、趣味がイケメン観賞であったので、転生して令嬢になってから貴族のイケメン男性を観賞しまくり
    推しのイケメン貴族から、仮の恋人役を頼まれたことで、ヒロイン舞い上がります…
    ストーリー展開が有り得ないですが、ヒロインが性格良いです…先の展開読めるな~

最後が駆け足

婚約〜色々騒動〜解決までは長いのに、そこから結婚までダダダッと駆け足すぎかなー。面白かったけど、そこら辺もうちょい丁寧に描いてほしかったなー

とても面白かったです。早く恋が芽生えればいいのにと思いながらよんでました。
    もしかして、声をかけた時から好き?だったのかの?とおもいました。

by xxx44e

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    イケメン好きや貴族好きにはたまらない設定ですね。

途中までですが

観賞用と思ってた相手から、契約婚約?をもちかけられ、でも実は本当に思われてるとか良いな。絵も綺麗だし面白いです。

おもしろかったけど…

最新話まで読みました。
    はじめの頃の二人が思い伝えあうまでは面白かったけど、記憶持ちのあたりから、なんとなく違和感が…
    記憶持ち集団がいたり、それをあっさり受け入れている世界観も、なんだか奇妙です。
    後、ヒロイン、髪ぐらいきちんとしよう!
    夜会にまで、まとめ髪もせず、いくら地味でも…メイドさん、しっかり〜って感じです。

無料配信分読みました。
    観賞対象があんな近くにいたら心臓が持ちません!
    どんな感じに着飾ったのか気になるけど、購入は悩みどころです。

面白かったですよー

先が分かっちゃ居るけど、辞められない!って感じで無料から最後まで一気読みしちゃいましたf(^_^;
    でも結婚式とか、ちゃんと描いて欲しかった。
    婚約中→事件解決→結婚式を描かず、数年後をチョロっと描いておしまい。なんて酷い( ;∀;)

いいなぁ~イケメン推しの彼からの婚約者役の申し入れ。転生?で、萌えに悶絶しながら一緒に過ごしてる主人公羨ましいです。

王族、貴族の時代にも推しはいたのでしょうね。
    どんな時代も推しがいる生活は素晴らしいですよね。
    推しとのまさかの急接近はドキドキワクワクですね!