【ネタバレあり】観賞対象から告白されました。のレビューと感想

無料分だけ読みました。絵が可愛くてすきです。ヒロインはそのままで可愛いと思うけど、本当の恋に落ちて行く感じいい!

なんか、あるマンがを思い出させるような物語。転生して別の星で生まれ変わるという、、、こんな話がみなさん好きなのかな?私は面白くはなかった

ベタなんだけど…

ついつい読んじゃいますね😅
    現世で死亡→貴族令嬢に転生→イケメンからの提案(女除け)→本当はイケメンはヒロインを好きだった…。って
    少女漫画の王道オンパレードなのに、ついつい読んじゃうのは絵柄が可愛らしいし、なによりヒロインの性格の良さからでしょうか😊
    とっても可愛らしい作品です💓

契約を持ち出した時は、ジェレミアの考えがわからなかったけど、話が進むにつれ、ジェレミアのロレーヌへの溺愛ぶりがだだ漏れで、それを見るのが楽しみで癒しになっていきました。

タイトルが気になって読んでみたら、いっぱいイケメンが、出てきて面白いです。また、主人公も惚けてて良い感じです。

さくさく読めます

前半部分はいわゆる恋人契約のお話で、そのきっかけはヒーロージェレミアがヒロインロレーヌを本当に好きだったからというのもよくあるパターン
     でもついつい読んじゃうのは、やっぱりロレーヌとジェレミアが可愛いからかな
     ロレーヌは記憶持ち設定で、前世のアイドルオタクを生かしこの世界にはなかったファンクラブを作るエピソードはご愛敬
     ところがこの記憶持ち設定が、後半部分大きな意味を持つことになります
     あまりこの展開は見たことがなく、面白く読みました

40話まで読みました

無料分が多かったので読んでみました。素はいいけど地見で目立たない主人公が幸せを掴むお話でした。前世の記憶がある人がたくさんいる、記憶持ちを認識してるお話の造りが新鮮で最後まで?読んでしまいました。最後の方はちょっと駆け足だったので物足りなさも感じましたが、概ね面白かったです。

絶対両思いだと感じとってたよ。

ロレーヌは前世の記憶を持ったまま転生した。この世界はそういう人が多いらしい。なので前世でやっていた推し活を密かにしていた。まあ、顔が良い男性を密かに観察して、幸せな思いにひたるだけだけどね。そんな時、特に推していた侯爵家のジェレミア様に恋人のふりを頼まれちゃう。
    その様子を見ると、絶対彼はロレーヌを好きって感じが、あちらこちらに見えるよ。
    最初は恋人役、次は婚約者役と、だんだん一緒にしかも近づくことが多くなって来た!
    貧乏ながらも健気に過ごすロレーヌと、絶対結ばれて欲しいな!今、途中ですが課金していきそうです。

イケメン鑑賞が趣味の主人公って設定が面白いです。無料分読んだ感じだとジェレミア様はロレーヌに好意がありそうな。地味オンナのロレーヌも気持ちと見た目がどう変化していくのか。続きが気になります。

物語はひたすら明るく楽しくすすんでいきます。主人公のこと大好きなイケメン侯爵が素敵すぎてたまらないおはなしです。