【ネタバレあり】観賞対象から告白されました。のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イケメン好きな主人公
前世で推し活をしていた主人公が鑑賞対象だった貴族男性に契約結婚を申し込む所から話は始まります。地味めな主人公ですが明るく可愛くて好感が持てます。ありきたりな内容ではありますが気楽に読めてドロドロもしていないので面白そうだと思いました。
でもイケメンと言われている鑑賞対象の男性があまりかっこよく見えなくて絵的に残念だなと思いました。もう少しかっこよく書いてもらえたら嬉しかったです。by ぽてと0427- 0
告白というか、、
イケメンを眺めるのが好きなだけ、、決して恋人になりたいとか、そんなことじゃないんだけど💦特に推しのイケメンから恋人のフリを頼まれてしまって、、、波乱の予感しかしないですね😅
by へそてん- 0
もうなんかわかりやすくラブコメ!って感じのストーリーだけど、すら〜っと読めるのでストレスは溜まらなさそう笑
by あおおおあおお- 0
いわゆる転生モノで、契約婚約のお話
前世で早逝したロレーヌが、前世の押し活モドキのイケメン鑑賞が発端で、人気者の公爵から契約恋人になってほしいと申込まれて、公爵との関係に変化して行く💞
by 母は強し- 0
かわいい
自分に自信のない女の子が、唯一楽しみにしているのがイケメン鑑賞
その視線を感じて女の子に興味を持ち始めて、段々すきになっていったヒーローがヒロインに告白して、ヒロインを魅力的に変えていくはなし
結構毒舌7なヒーローなんだけど、ヒロインのことが好きなのが伝わってかわいいな〜by 漫画好き母- 0
無料分だけ読みました。絵が可愛くてすきです。ヒロインはそのままで可愛いと思うけど、本当の恋に落ちて行く感じいい!
by むにえるぽん- 0
なんか、あるマンがを思い出させるような物語。転生して別の星で生まれ変わるという、、、こんな話がみなさん好きなのかな?私は面白くはなかった
by 25くりんくりん25- 0
ベタなんだけど…
ついつい読んじゃいますね😅
現世で死亡→貴族令嬢に転生→イケメンからの提案(女除け)→本当はイケメンはヒロインを好きだった…。って
少女漫画の王道オンパレードなのに、ついつい読んじゃうのは絵柄が可愛らしいし、なによりヒロインの性格の良さからでしょうか😊
とっても可愛らしい作品です💓by しらたま♡くろぼう- 0
契約を持ち出した時は、ジェレミアの考えがわからなかったけど、話が進むにつれ、ジェレミアのロレーヌへの溺愛ぶりがだだ漏れで、それを見るのが楽しみで癒しになっていきました。
by まいぴあの- 1
タイトルが気になって読んでみたら、いっぱいイケメンが、出てきて面白いです。また、主人公も惚けてて良い感じです。
by 七太郎- 0