みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お前はもうシンデレラ

3.9 評価:3.9 937件

主人公が純粋でかわいくて、でも自分に自信がなくて、悩んでいる姿がたまらなかったです。なんとか好きな人と結ばれてほしいです。

変身できる靴でキレイになってモテても、本来の自分が惨めになりそうで、自分だったらどうするだろう、、?と思いましたが、、
    素敵なハッピーエンドでした。

続き見たくて登録しちゃいました!

広告から気になって無料分読んだのですが、続きが気になって登録しちゃいました!
    2人とも優しくて見ていてキュンキュンしちゃいます~!!現代のシンデレラストーリー素敵です♥️

いい

安心してほっこりする話でした。幸せな気分に浸れました。主人公の気持ちもよくわかりザ、少女漫画って感じです。

by uhh

かわいいシンデレラストーリー

まんまとハマった。見知らぬマダムから授けられたガラスの靴は魔法の靴。履いたらビックリ‼️美女に変身。自分が思いをよせる同期の有間君は、、、

タイトルが・・・

タイトルにひかれて購入。
    あの有名少年マンガの決め台詞を彷彿てさせますよね。面白かったです。

魔法!

いいなーっ普通の恋愛漫画と思って読んだら、魔法、こういうストーリー好き!
    夢があります。心の鏡も響きます。逆に外見変わっても中身が変わらないブスだったらツラいなと自分と照らし合わせてしまいました~_~;行き着く先は内面美人だな。きっと。面白いです!

全部見て面白いなと思える作品でしたね!
    登場人物が多くないからそれぞれのキャラクターがはっきりしてるのがいい!

無料分の9話まで読みました!
    9話の最後いい所で終わっちゃった~

タイトルの意味が分からず、あらすじもいつも読んでから読もうか判断するのですが、こちらはあらすじも読まず読んでしまいました。
    そしたら面白くて。
    冒頭のぽっちゃりの女の子について主人公が思うシーン、本当にその通りだと思う。可愛い子限定って。そんな考えの灰島さんがシンデレラの様に靴を履くと美人になって、好きな人に一目惚れされて。灰島さんとしては複雑だよね。人は中身勝負、とか言うけどやっぱり外見から入ってからの中身だと思う。
    有馬くんは外見はエリカが好きだけど、中身は灰島さんを好きなんだねぇ。9話の時点で気づいてないけど。
    これからどのようにして有馬くんは灰島=エリカだと知るのか。そして二人がくっつく様子とかよみたいと思います!
    心が綺麗になる漫画でした。

by 茉波

あまりないストーリーでしたが、すごくよかったです。
    まさにシンデレラストーリー。
    だんだん惹かれていく感じが伝わりました。