みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
灰島さん可愛い
話が楽しくて性格良くて美味しそうにパクパク食べて、一緒にいて一番幸せになれそうな子だけどね〜。
私も一回でいいからあんな靴はいてみたい。超絶美人の景色を味わってみたいわぁ。
でもあのヒールは心を映すって言ってたから、私じゃ美人にはなれないのかな(汗)by マイマイマ- 0
美女に変身出来るパンプス、私も欲しいです。
あんな失礼な事言う店員さんっている??
まあ、漫画だからね。
姿が違っても主人公は結ばれるんだろうか?by 匿名希望- 0
変身する部分は非現実的なんだけど違和感なくおもしろい
良い!
適度な長さ、ヒロインのウブさ、物語のちょっと切なさ。
物足りない人もいるかもしれないけど個人的には星5です!by 匿名希望- 0
絵柄が古臭い
内容も人物像も古臭い。どこのバブル全盛期の話だよ。
by にゃンコ- 4
いいです。
なんか夢いっぱいな感じで久しぶりにいいです。変身した自分とそうでない自分
この恋はうまくいくのか?展開が面白いby 匿名希望- 0
魔法の靴
現実にはあり得ない設定だけど、でも、心理描写がとても丁寧で、主人公の灰島さんがとても愛しいです。
ほっこりできる恋愛もの、可愛くて優しくて、後味も良いですby 匿名希望- 0
無料分読ませてもらいました。絵もキレイでおもしろいです。別人になれる魔法のくつ憧れますね。続き読むか悩みます。
可愛らしい
現代版シンデレラだなと思いました。そしてそんなにいやなママ母とかライバルとかもないけど、楽しめました。
by リンリンカイカイ- 0
よかったです
設定自体はよくある設定だと思うんだけど、気持ちの描き方がとても丁寧で素直で。
そこがファンタジーなのに薄い絵空事っぽくならなくて、ちょっと気持ちがじんわりきました。
主人公の女の子、すごいいい子ですよね。
男性もこれほどまでに顔も性格もいい男性は現実には存在しないかもだけど
相手にとって『居心地のいい存在』っていう女性は、男性に外見よりもその中身で選ばれたりっていうのは実際あるみたいですね。
自分は独身だけど、既婚の周りの男性が『(居心地のいい女性に出会ったら)外見とかそういうの関係なくなる』というのはよく聞きました。
居心地がいい…
相手を甘やかすという意味じゃなくて、自分が相手にとってのそんな存在になれたらいいのにな、と思わされる作品でした。by なつの31- 1