みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
おもしろい!
まだ無料分の途中しか読んでませんが、なんかおとぎ話のようなストーリーです。
絵もかわいく丁寧な感じです。
読んでいてちょっと切なくなるけど、もう少し続きよみたくなりました。by 匿名希望- 0
夢があるようでダイエットに凄く聞きそうな靴で夢ならと、頑張れそうな魔法の靴です!!そこにロマンス恋心があってよかった
一緒にいて安心が一番
魔法の靴で変身のリエ。変身したエリカに一目惚れしたはずの彼氏でしたが、だんだん話しやすいリエに惹かれて行く。いい設定ですね。一緒にいて、安心できる人が一番てすよね。マダム、ありがとう😆💕✨
by もくれんれん- 1
まぁまぁ
面白かった。
単純な内容かと思ったけど地味な伏線もあって意外と楽しめた。by 壱壱- 0
魔法の靴で、なりたい理想の自分に変われるなんて、素敵❗
それがきっかけで灰原さんには色々起きますが、それが返って良い方に最後は行きますよね❗
素敵なハッピーエンドでした☆by 匿名希望- 0
ステキ
ありがちなシンデレラストーリーです。でもほんわかして読み終わるとこんな恋愛したいなと思いました。脇役の女性も意地悪かなと思ったら結構良い人だったのがビックリ!
by ねこの子の母- 0
素敵なお話
だけど、出来たらもう少し前で彼女だって気がついて欲しかったかな?
綺麗だから一目惚れは、良いとして。女性を友達みたいにあんなに誘ってって。相手の気持ち気がつかないという設定なんだけど。ちょっと残念かな。by cocoacocoa- 0
優しいお話
無料で読み始め、先が気になり購入してしまいました。あまり難しくなく登場人物も優しくて(店員さんのみありえないけど)一気に読みました。面白かったです。
途中でなんで何度もエリカになっちゃうのよー!?(*`Д´)ノって思ったけど、話数が少ないのとそんなにPt高くないので最後まで読んでしまいました。
オチもちゃんとしてて、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
良かった!
主人公がとっても素直でかわいい!ハッピーエンドで、読んでいてしあわせな気持ちになりました。次のお話があったら、ぜひ読んでみたい!