みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
次が気になってどんどん読み進めたくなります。切ないけれど、主人公が前向きで元気な気持ちで読めます。絵もはっきりしていて好きです。
by ねこぴっちゃん- 0
主人公は意思が弱いし、相手の男性は人たらしだし、なんだか惹かれなかったんですが。
最終的にハッピーエンドでよかったかな。by 匿名希望- 0
無料分を読んで先が気になりイッキ読みしました‼️
少女マンガのシンデレラストーリーが大好きなので、この作品も楽しかったです!!
以外と桜井がイイ奴でした♪
ちょっと絵がやぼったいので☆-1by 匿名希望- 0
広告で見て面白そうだと思ったので読みました。まだ途中までしか読めていませんが、またこれから読み付けたいです。
シンデレラ要素はあったけど、派手さがなくて共感しながら読めました。
無料分だけのつもりが、ついつい最後まで魔法にかけられたのかな?by 匿名希望- 0
ワクワク
美しくなってリベンジしたい!
女なら多くの人が夢見たことあるだろうシチュエーション。
実際こんなことができたなら、人生スカッとするだろうな!笑笑by 匿名希望- 0
王道かも知れませんが、心理描写がしっかりしていて、かつヒロインがリアルで笑、そして絵が可愛くて読みやすい!サクサクテンポよく展開するし、思った以上に面白くてはまりました。まずは無料読んでみるといいかも!
イイ~です‼️
まず主人公が魅力的。卑屈過ぎない明るい喪女設定はページ進めやすい。主人公が憧れる彼も、爽やかで恋愛失敗談すら味方にしてしまう感じ。全ページ明るくて読んでよかった‼️
女心
なかなかテンポがいいので、読んでいて飽きないです。女心をくすぐる展開に、まんまとハマっている感じ。主人公が素直な子だから応援したくなります。
あまり期待してなかったけど…裏切られた!
冴えない女の子が理想の女の子の姿に変われる靴を謎のマダムにもらって、想いを寄せる男の子に使ってみせる。
子供の頃の魔女っ子シリーズのストーリーかっ!ってツッコミたくなりましたが、読んでみたら止まらない!
ああ、そういえばワタシ、大好きでした、そんなファンタジー溢れる魔女っ子シリーズの世界。
漫画はヒトの心をウキウキさせてくれるもの。私はとても好きです。このお話。by tigeremi- 2