みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

マンガならではのストーリー。魔法のヒール。このヒールを履くと美人な女子に変身!でも12月をすぎると元通り。シンデレラみたい!

夢がある

自分にコンプレックスがあっても、もしこうなったら…と妄想するのが楽しかったりするので、夢があっておもしろいストーリーでした。

ファンタジー

シンデレラの変則日本人バージョン。そしてヒロインがぽっちゃりのリエちゃん。
    ある日、魔法の靴を偶然助けた謎の女性からプレゼントされてから、奇跡的な出来事が起こる(*^^*) まあ、おとぎ話でメルヘンチックでも、この世知辛い窮屈な世の中に生きる私でも、ホッコリ(*´-`)
    理想の女性エリカでもあったリエちゃん。ラストは好きな同期の男の子とハッピーエンドでめでたしめでたし。・゜・(ノД`)・゜・。

楽しい!

ぽっちゃり女子が魔法の靴を手に入れて、はいている間だけ理想の美人になって好きな人にも近づける。でも素の彼女がとてもよい子でそれがもとにあるから余計に応援したくなる。素の彼女が受け入れられますように!

いい話

SFかぁと思いつつ読んでると、だんだん引き込まれていきました。
    主人公の女の子が可愛らしい。
    結末は読めてしまいますが、それでも最後までみたいなと思える作品。

ハッピーエンド

無料掲載分だけとりあえず読みました。主人公が良い子すぎて好きです。少しずつ変わる返信?もどう変わっていくのか気になります。

面白かったです!!気持ちのいいお話でした!
    主人公が優しく、性格が良くて、お話も中身のある話でハマりました😄

最初は外見に一目惚れだったので、主人公が気の毒でしたが、一緒に過ごす時間が長くなるにつれ、主人公の内面悪いの素晴らしさに気づいて行くのにホッとしました。

by 猫①

かわいい

かわいいお話でよかった〜
    少女漫画の王道だけど、主人公かわいいくて癒された。安心して読める〜絵もかわいい

読んで

読んで良かった。安心して読めます。こういうきれいなストーリーも良いです。エッチなシーンなくても大満足でした。