みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元の方がいいw

主人公は言うほどブスじゃないし、「憧れの同僚」と「変身後の姿」がいまいち‥
    元の方がいい〜
    絵は上手だと思いますが、そんなに期待はしないかな‥
    よくある内容だと思うし、有料分の購入はしないです。

by Vanessa

靴はいて理想の女性に変身ていうので、読む気が失せました。ぽっちゃりで地味な時とキャラが違い、ヒロインが綺麗になった途端に高飛車になっていて感じ悪いのが受け付けない。

やっぱり見た目か…

フィクションとはいえ、こうあからさまな女性の見た目重視のストーリーってどうかと思います。日本のジェンダー順位が低いわけです。

ラストが

6話購入すれば良いのか、お得!と思って思わず全話購入してしまいましたが、途中までいい展開だったのに、ラストがあっさりし過ぎてて、ポイント使わなければ良かったー!と後悔。

高評価だったので期待して読んだけど、絵があまりにもヤボったくて微妙すぎた。
    女の子と食事中(しかも誘ったのは自分)に、ほかの女にメールする男、自分への連絡だったとしても普通に嫌だし普通に引く。

どこにでもあるパターン

結果オーライの何処にでもあるパターンで一話でお腹いっぱいになりました。読み進めると意外な展開があるかも知れないがその前に察しましたww

なんか、話がありきたりな感じで、結果もわかりきってるので、物足りないです。
    ただ、人の選び方は、外見だけではないってコンプレックスをもっている人の応援にもなる話でした。

お前はもう

タイトル
    「お前はもう死んでいる」
    と思ったら違った。😅

シンデレラ?
    主人公がシンデレラになるストーリーなのかな?

ポップで可愛らしい絵だけど、読み進めてみようかな。

パンプス履いたら理想の自分になれる。
    主人公の理想が、あたし的には微妙だった。
    気になる同期が、本当の自分ではない主人公に惹かれちゃったら不幸なんでは?と思う。

夢物語として楽しむには良いかも知れませんが、私には現実離れしていてはまりませんでした。こんなのあったらいいな~と思いながら読む分には良いかもしれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全59件