みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
純粋に楽しめた!
30代後半にさしかかった世代なもので、絵もなんだか懐かしい雰囲気を感じ
ストーリーは『姫ちゃんのリボン』を思い出しました!
自分と別の人物になって、自信がついたりするけど、内面がもともと素敵で、そしてちゃんとそれに気づいてもらえて
ポジティブな気持ちになれる漫画でしたby なこchan- 0
魔法の靴で美女に変身なんてファンタジーかあ、とあまり期待せずに読み始めたら、最後まで読んでしまいました。サクッと読める幸せストーリーで良かったです。
主人公の女の子は憎めない感じでかわいいし、相手の男の子が恋愛ポンコツなのもいいし、同僚の女性も嫌な奴かと思いきやお節介の良い人で、短いストーリーなのに満足感あります。ほっこりしました。by シダマリ- 0
最高でした
大人になってから久々に純粋な気持ちを取り戻しました笑
最初は、よくある変化球ものの少女漫画かなと思いましたが、読み終えた後は心の中に大事にしまっておきたいと思えた良い作品です。
周りにもおすすめしちゃったくらい大好きです。
作者の方にも感謝です!by 田中さんは- 1
おもしろいけど
魔法とか、懐かしくておもしろい。だけど、せつなくもある・・・。主人公の女の子の幸せを願いつつ読みます。
by ひまじんちゃん- 0
マンガならではのストーリー。魔法のヒール。このヒールを履くと美人な女子に変身!でも12月をすぎると元通り。シンデレラみたい!
by つぼつぼ総合病院- 0
なんだかなぁ。
絵があまり引き込まれないのかな?美人になってもあまり魅力に感じなくて、話の内容も昔のドラマとかで見たような聞いたような新しくない感じで、私は課金してまでは無理でした。
by アールの法則- 1
夢がある
自分にコンプレックスがあっても、もしこうなったら…と妄想するのが楽しかったりするので、夢があっておもしろいストーリーでした。
by チョコだまり- 0
すごくかわいい‼︎
そして、主人公に共感できる‼︎
魔法に頼ってしまう弱さも、強さも、素直さも…色々分かる‼︎
2人で絶対に幸せになって〜‼︎by 初投稿- 1
ハッピーエンドで気分最高!
久しぶりに気持ちの良いハッピーエンドで終わるストーリーでした。ひょんなことから貰った魔法の靴で片想いしてた有馬くんと急接近するも、偽りの自分に恋する彼に戸惑う主人公。
うーん、先が気になり課金して完読しちゃいました。by カブちゃんママ- 0
タイトルくさ。途中で気づいて、ちょっと面白かったから、結末わかってんのに思わず最後まで読んでしまだただだだだ!!!
by たろすけa- 0