みんなのレビューと感想「ローズ ローズィ ローズフル バッド」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
大好きだなあ。
初めの数話は、え?え?みたいな戸惑いとともに読みましたが、どんどん面白くなってきて。今では更新がとても楽しみな作品です。
新刊来てるとやった、って思うような。
すごく自然な、身の回りにある幸せやときめきが散りばめられててリアルで好き。
こういうの上手いなあ…と思う。今後も楽しみ。大人の落ち着いた進展の仕方がまたいいです。by ゆんゆん753- 2
さすがです
いくえみさんの漫画が無料だったのでびっくりして読んでみました。
もう、ほんと面白くてどんどん惹きつけられるーby ajtgeene- 0
いくえみさん
外れはないのですね。どうでもいいけどこの、和室(おそらくたたみ)にダイニングテーブルって贅沢で好き。
by ふきはる- 0
楽しい!
なんだかんだで女子は大ざっぱですよ。ガサツです。でも乙女なんです!!大声で叫びたい!誰か聞いて!!!
いいなぁ
主人公が独身アラフォーってところがまずステキです!
いくえみ先生の人間描くうまさがすごいなぁと思います。
そして所々でぶふっと笑ってしまいます。
正子ちゃん頑張れー!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです。まだ1巻だけですが。ちょっと抜けてるけど志をしっかり持ってる主人公に好感が持てるし素敵な出会いがあってこれからキュンキュンするんだろうなと思うと続きが待ち遠しいです。
by yohkoh- 1
いくえみさん、いつも大好きです。あれ?でもやっぱりまゆげがない。40代になったことはまだないですけど、これが40代のリアルかーと思いながら楽しませていただいてます。
徐々に
いくえみ先生の作品はすきでよく読んでます。はじめは年の差の息子の方と恋が始まるのかと思って、さすがに未成年とは💧…と思ったらお父さんがいたじゃないですか!素晴らしい展開(笑)ファブ郎の語りがすごく良い😁!
主人公がアラフォーということで親近感がわきまくりです。まだ途中までしか読んでませんがこの後どうなっていくのかなーと楽しみで仕方ありません!
by ゆみこんこん- 0
作者買いです
いくえみ綾さんの描く空気感が好きで、まったり読めるのがとてもいいです
こちらはまた一風変わった主人公が面白いですねby DHちょここ- 1