みんなのレビューと感想「ローズ ローズィ ローズフル バッド」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

続きが気になります。
いくえみ綾さんの視点はいつも面白いし、古くならないので好きです。
入荷待ちです!by 漫画好き3-
やりたいこと
やりたいことができていない。うん。いろんな知恵もついて生き抜く技術も身につけて、でもたぶんココロは若者のときと変わらない。体力は落ちてるけど、パッション維持する気力も落ちてるけど、でも、キラキラしたものに焦がれる気持ちは変わらない
by 沖津恭子-
物語がゆっくり進んでいくゆるっとした空気感が好きです。おしゃれな音楽を聴いてるときのような気分…少しずつ読み進めていきたいです。
by みかんとうみ-
おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。おもしろいですねぇ(^∇^)続きの配信楽しみです♪
by 発酵食品-
独身アラフォー漫画家って!自虐感満載のネタになるストーリーです。いくえみワールドに浸り楽しませて頂きます。
by 星夢人-
不思議キャラでおもしろい
友達に似ているキャラが好き。普通の会話があるあるな共感できるかんじで、次に期待しちゃいます。さりげない優しいところが好きー。
by アキにゃん-
大人の絶妙な恋愛
いくえみ綾さんの作品は殆ど読んでいる
子持ちのアラサーです。漫画家さんの話なので
自分と重なる事などは無いのですが、
いつも、どこか凄くリアルだなぁ…と
思う所があって、入り込んでしまいます。
続きが気になって。。出来れば一気読みしたいのですが。笑by もうすこし-
大好きないくえみ作品です。
マンガなのに登場人物の声が聞こえて、動いてるような錯覚があります。
ものづくりをする人、人間関係、興味深くもあり、ラストが気になるというより、ずっと読んでいたい。by 生ハム大好き-
足立みか
いくえみ綾先生の作品が大好きだから、すぐに読みました!大人ならではのゆっくりとした展開など、続きが気になりすぎるから早く読みたい。
by 足立みか-
ドラマがあるんだよなぁ。
どこにでもあるような日常が、いくえみ綾先生が描くと、とてもドラマチックなのはどうしてだろう。
人間観察したくなるような作品。by 花井理夏-