【ネタバレあり】ブラッディ・ブライド―吸血鬼の婚活―のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
うーん。
初めて読みました。
池野恋先生の作品 好きだったのですが…
男子はともかく、女子の顔の描き方が縄が変わってしまったと思うのは私だけ?by つばき12345-
ときめき
ときめきとぅないとが大好きなので、
池野先生ほんとに吸血鬼が好きなんだなってわかって、それはそれでよかったです。
ときめきのキャラがちょっと出てきます。by ジュスラン-
可愛い
いつまでも可愛い作品を描かれる池野先生ですが、私も歳を重ねると同時に作品も成長されて行くのが読みやすくていい
by こげこげぱん-
トキメキ
ときめきトゥナイトから離れて全然違う話を描いてたので読みました。なんだか新鮮でした。
私のなかのトキメキトゥナイトは現代のハリーポッターのようなものでしたから凄く懐かしいです。by 喋々-
うーーん?
新作かと心躍ったけど、ときめきトゥナイトジャスト世代の私はまた、吸血鬼?
となってしまいました。by ZZZ17-
吸血鬼
先生は吸血鬼好きすぎる笑。コメディでもなくきっちりオカルトでもなく。いっそ、完全なオカルトにしたらよかった気がする
by 黒大和-
ブラッディ
ん〜、どうかなとスタートしましたが
絵も綺麗で
ストーリー展開も
安定感のある素晴らしいby florencer-
池野先生、吸血鬼好きですね。
元の姿に戻るために花嫁を探すふたりの男。
イケメンなのがみてるだけで癒やしになるけど
話はそんなにワクワクしない。
これからどうなるのかな。by メグうさぎ-
池野先生、ホラーも書いてたのかと思ったけど、思ったほどホラーじゃなかったです。こんなこと言っちゃいけないとは思うけど、あまり面白くなかったです。池野先生に免じて星3個です、スイマセン!
by 象牙色-
面白い。
ときめきのキャラが出てきた事が嬉しい。今後の展開が楽しみ。絵がキレイで見てて落ち着く。多少なりともタッチが変わりそうなのに変わらないのはファンとして有り難い
by Lee1216-